Спрыгнул с ветки и укутал её в свой плащ...а сам сел в темноту и закурил.........
Chyvachok, не первый день её вижу
Лёг на землю и уставился в небо.
Бывай Тигра..бывай....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Проснулась утром от жуткого холода, посмотрела на костёр, его не было, потом посмотрела на бедных бобров, они лежали на земле и еле дышали, пошла умылась к озеру
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Выходя из темной хоши леса-"Ну не обезательно и магией.....Здарова усем..."падошол к бобрам-"ножик у когонить есть..."
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Разочаровано пасмотрел на wasenka-"Не за тем что ты подумала......эх чтож ты так....есе вампир да еше и ножик просит знач чет плохое задумал....вот обижусь на вас и уйду в монастырь...... Женский..... "
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 100 гостей