*улегся на траву* ... эх ... какая Луна ... жаль что уже прошло полнолуние ...
в одиночестве говоришь ... да тут отвернутся не успеешь как 5-10 страниц нафлуживают
*пришел, докуривая сигарету, увидел Uzzy. Выкинул бычок и многозначительно сплюнул*
......не согрешишь-не покаешься, не покаешься-не попадешь в рай
*взял бутылку вина и скрылся в листве дерева*
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Фухх....я тож усе прочел..... Ну вы блин даете......
Неспешной походкой вышел из леса на поляну, присел на свой камень, закурил...-"Здарова усем...."
_________________ Blood is my food, blood is my life, blood is my soul, blood is what i am.....
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Зашла на поляну, начала ходит вокруг одного дерева и разговаривать сама с собой...*
Ах... млин... плохо мне... очень плохо... что-то не так, что-то явно не так...
*Взяла меч и резанула себе ладонь...*
Ай... больно... млин я живая... нет скучно... очне скучно... Саша куда-то пропал.... ушёл с форума... это я виновата... Это я, это я, это я!!!!!!!!
Ах... чёрт... всё... если он не вернётся я ухожу... да точно... всё уйду...
Аааааай... голова раскалывается и рука болит.... и кровь капает.... млин... вот без крови никак не обойтись.... Аааааааа!!!!!!!! плохо мне!!!!!!!!
*Взяла меч в не пораненную руку и побежала в лес, предворительно посмотрев, что её никто не заметил....*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 101 гость