Незаметно подкрался к дереву, где сидел Тигра, забрался на него и приблизясь на максимально короткое расстояние, и тихо так, пока он был занят наблюдением, сказал: "Ку-ку"
*Тигр словно заснул... Он не реагировал полностью, а потом я пригледелся и что я вижу... Он спит, как ребёнок или как тигрёнок После чего я также тихо слез с дерева, подошёл поближе к костру и уселся на траву где-то в 4-ёх метрах от него*
Хороший вечер...
*Сказал я, закрыл глаза и погрузился в свои мысли, при этом лёгкая улыбка на лице так и осталась там на протяжении всего времени...*
*Постепенно выходя из своей медитации, открываю глаза и вижу Тигра на себе*
О-ба-на! Привет, хЫщник. У меня всё отлично! Вот нашёл себе место на поляне, где я хоть один побыл и никому не мешал... На кого охотился так долго?
На букашку
Дзи, я же сказал, ты везде свой и никому не мешаешь
А если кто обижать будеть, сразу ко мне...
Эльрос, на аве енот 100%
Кста ты и половины не видел, того что у меня на аве было, я чаще всех на этом форуме их меняю
Да никто не обижает Просто не вовремя появляюсь... Как же я могу нарушить радость общения Криса вместе с Кэт? Потому и ушел оттуда. А здесь очень даже хорошо одному побыть, даже зная, что кто-то сидит на дереве и спит, отмазываясь, что на букашку охотился
А на аве енот! 100,01%!!!
Кста приятно, что Папочка с нами на полянке сидит... Смотрит как мы флудим активно...
*Посмотрел сначала на Эльроса, потом на воду... Потом хитро глянул на Тигру*
Тиграааа... Давай?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 97 гостей