Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Вышла из леса на поляну... посмотрела на небо... на небесах появилось очень много тучь... они затянули всё ярко-голубое небо... очень чёрные тучи...*
Опять... Сколько же можно?
Опять война... ещё одно наподение на небеса....
*Встала на колени и начала читать молитву... Расправила крылья... в руке появился мечь... встав с колен оглядела поляну...*
Эх... я надеюсь, что справлюсь...
*Взлетела вверх и скрылась в чёрных тучах...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
He наливай мне больше стаpого медицинского спиpта.
О нет, не надо больше стаpого медицинского спиpта!
Ведь запляшет все вокpуг,
Голова помчится вдpуг
Пpямо в чеpную дыpу,
Сдохну, точно, я к утpу -
Так налей мне стаpого, гpешного медицинского спиpта!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Тучи рассеялись.... И с неба вниз спустился очень красивый ангел... у него были очень большие белые крылья... на руках он держал Эни... её крылья свисали вниз и с них ручьём текла кровь... ангел спустился на поляну... встав на одно колено и положил Энгель на снег... снег вокруг неё стал розовым...* -Ну вот ты и опять защитила небеса... Тебе не стоит умирать так рано...
*Ангел прикоснулся рукой к моему сердцу и вокруг всё засияло ярко жёлтым светом...* -Ну что... просыпайся...
*Я медленно открыла глаза...*
-Это ты? А что ты здесь делаешь??? Тебе же нельзя спускаться на змлю!!! -А что ты прикажешь? Оствить тебя умирать там? Твоё место здесь... вот я тебя и принёс сюда! Ну ладно пожалуй мне пора... Пока не заметили... Да и спасибо, что помогла нам.
*Ангел расправил свои огромные крылья и взлетел в небо...*
И тебе счастливо...
Ну чтож... на сегодня хватит сражений...
*Встла и пошла в лес...*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
-Имидж ничто похмелье всё-спирт не дай себе просохнуть!
Спирт? Хм Спирт это хорошо!!!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Макс как ты умудряешся предлогать сок половине всей сферы? Ты какойто неправильный Макс, но я согласен в этом твоей вины нет!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Ловите Бенгу! Оказывается это он во всём виноват!
[LZM] Lazy Murderers
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей