Во что блин поляну превратили Ироды???Македонский ты у меня был подозренее а терь в опале просто
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Во что блин поляну превратили Ироды???Македонский ты у меня был подозренее а терь в опале просто
Притихни!!!!Ни бесись!!!!!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Иланга!!!У нас тут всё цивильно!!Всё убрали,сидим беседуем!!!Авторитет свой в другом мсте показывай!!!!
На моей луне пропадаю я
*Вышла из моря, вытерлась и закуталась в одеяло* Весело тут у вас:) Дефиле говорите....А что, мужчины собрались показывать свои плавки?
Нет!!!Не ходи босеком!!!
Он взял её и посадил на колени:
Так же лучше!!!!Хочешь чего?
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей