*Базз сидел на своем боевом слоне, котрый лениво перебирал ногами по джунглям. Он был без сознания, что-то в последней стычке сильно ударило его по шлему. Слон продолжал свой путь, скручивая хобот из-за холода, от которого не спасала даже теплая сбруя. Но вскоре он проснулся от чьих-то нечленоразборных ругательст в адрес слона, он открыл глаза и попытался что-то разглядеть в расплывающихся образах, но вскоре образы учетчились и Баз немедленно велел слону посьавить на землю это , судя по всему, крестьянина. Разговор ниче особого не дал, разве что то, что неподалеку есть обитаемая местность, где можно согреться и поесть.
Слон направился к поляне*
Выпил отвар.нет-не стоит..это слишком рискованно! У них есть какие-то твари при помощи, которых они посылают сообщения и выслеживают...противника на открытыой местности...-тяжело вздохнул...-что-то меня клонит в сон...- снова отключился..
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*зашелестели листочки на деревьях, по поляне разнезся густой запах засушенных трав и на поляну появилась большая корзина в которой было много много разных трав, бутылочек и скляночек с разными настоями и отварами, мешочки с травянными сборами и записка "Может я влезаю не в свое дело но мне кажеться это вам может пригодиться."*
_________________ Вглядись в луну, которая несется
Сквозь облака почти в зените ночи
Подобно страннику, который заблудился
На небе непроторенном пути.
ocimico, дремавший под дубом, вдруг поднял голову и насторожился. подошел к костру, достал из сумки щепотку порошка и бросил в огонь. пламя поникло и стало фиолетовым. стало темнее, зато костер перестал потрескивать, и поднимавшийся от него легкий дымок исчез. ocimico подумал было разбудить Дружинника, но посмотрев на его усталое лицо, передумал. он лег около костра, спрятав руку в сумку, а сумку укрыв полой плаща, и притворился спящим...
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить?
<Karrde> Мечом в глаз.
<Firefly> Ну серьезно!
<Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым...
<Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал?
<Karrde> Мечом в глаз
Проснулся...огляделся, всё было впорядке...Откинул полу плаща..рану уже практически затянулась* как всегда* подумал он....*надо бы починить щит...и кольчугу...*встав, он увидел корзину..*спасибо..тебе* огляделся ещё раз..Крис и ocimico спали....подхватил кольчугу и щит,встал посреди поляны и стал нашёптывать, какие-то слова....ещё мнгновенье и он исчез....
На моей луне пропадаю я
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Здрасте...
Да, он такой всегда. Кажеться ему бинтов уже не нужно, он быстро регинериреут
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Что то прошептал в уголке и перед Дюкой появилась белые розы. Дюк, как тебе полянка?
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Появился посредди поляны..на нём был всё таже одежда...старая потёртая, испытанная годами...и самыми суровыми испытаниями, за спиной висел щит, а на поясе эфиасы.......- Ну что ж завтра надо будет пойти посмотреть что там и как..... -он огляделся.-Привет ребят...
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 112 гостей