Привет...я думаю, что животное надо отпустить обратно ему здесь не место... -сел у костра и закурил....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ну это как посмотреть
Он же никому не мешает, а так широкой души животное)))
*выдернул из задней ноги слона стрелу, за что полусил по башке хоботом, но встал и принялся обрабатывать рану*
-и не только души - мрачно заметил ocimico, без большого успеха пытаясь найти местечко для сна подальше от слона.
-и попроси его нужды справлять в лесу, ладно? А то фэнтези-фэнтези, а гигиена-гигиеной.
ocimico осмотрел диски на деревьях, озабоченно хмыкнул и устроился на ночлег. Слон недовольно ощипывал ветви дуба, мечтая об акации...
Налил в бурдюк родниковой воды....Проверил сняряжение и запасы...и направился к лесу....- Кто со мной...догоняйте, но без слонов...уж больно большой души они
На моей луне пропадаю я
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Да ничего страшного...возможно я скоро вернусь скрылся в ветвях...
На моей луне пропадаю я
Хао! *медленно поднимает руку открытой ладонью к собеседнику* (чтоб он видел, что она пустая)
Это планета Земля. Я -Экомо. *медленно протягивает руку к существу из Космоса*
А ты кто?
_________________ [img]http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drag.gif[/img][color=red][b]Курумбурумский первооткрыватель[/b][/color]
Ex-чОрный копатель из [РРС]
[LOTOS]-совет альянса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей