Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
*Провел рукой по кромке крыла Эни. На ладони осталось маленькое перо, белее снега*
-Кровообращение восстанавливается - перышки появляются... белые...
*с улыбкой посмотрела на него, но потом отвела голову в сторону...*
В душе я может и добрая... но снаружи... я черна как ночь... я сама сделала этот выбор...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Вышел на поляну, сел на снег и, прислонившись к вековечному дубу, уснул...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
*Довольно улыбаясь, прошелся по вымахавшей по колено изумрудно-зеленой траве, усыпанной местами мелкими золотистыми цветами*
-Привет, Ohra! похоже поляну открывать можно - ремонт почти окончен... Вот только дуб - пока вырастет как надо, год пройдет... хотя...-роясь в сумке-О! нашел!
*Вытащил из сумки Рунный посох*
-Отойдите-ка, чтоб не зацепило...
*Подошел к молодому дубу, и начал, поворачивая посох, читать высеченные древние слова. Небо покрылось странной пеленой, через которую проглянули звёзды, солнце сдвинулось, и, ускоряясь, пошло на запад, взошло снова, еще и еще раз, перерезав небо огненной дугой... Дуб рос на глазах, толстел, ветвился... Вдруг молния сверкнула по поляне, отбросив его на пять метров от дерева, поляна качнулась, и время пришло в порядок... если не считать Скитальца, сидящего под дубом на невесть откуда взявшемся снегу... ocimico остался лежать, плащ его был обожжен, по посоху, зажатому в руке, пробегали голубые искры *
Большое тебе спасибо ocimico, как я рад что теперь у нас есть еще один дуб. Семена этого дума мне дал один эльфийский волшебник. Он сказал что из этих семян вырастит волшебный дуб, который своей кроной даст защиту всем кому она понадобится.
*Радостно подошел к дубу и присел около его основания. Мощные корни торчали из земли и среди них пробивалась молоденькая травка.
*возник под дубом, держа в руке чашку кофе*
Это где ты тут смертных нашел, уважаемый? А преклоняться нынче и вовсе не в моде...
...а кофе на свежем воздухе - то что надо...
*увидел _Noir_, взял чашку второй рукой, разнял руки - в каждой было по чашке*
Как тебе этот ? кофе будешь? _черный_...
Во заладили... Чёрное, белое... В чём проблема-то?
*Поставил на землю два ведра водоэмульсионной краски ЧЁРНОЙ и БЕЛОЙ*
Кто каким захочет, таким и будет... А если есть "особенные" желания... вот:
*Ставит маленькоё ведёрко с голубой краской*
... А так же красная для комунистов, для любителей украинской политики оранжевая,
для тех кому всё фиолетово тоже цвет подходящий подберём...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 125 гостей