УУУ, да у нас тут послушаники сатаны появились! Почти страшно (только чего мне-то бояться я и так приведение!)
"сел у костра и взял бокал какого-то вина"
*Встал и подошел к Ангелу. посмотрел на _darknesser_, и, подумав, достал фонарик*
Тьма говоришь? А где тут тьма?
Вонна!
*Разбиваю незаметно фонарик фаерболом*
И про тьму я ничего не говорил.... Адский Огонь рулит!!!!
2 Энгел, не... Я на девушек не бросаюсь.... Сатана запретил... Он злой.... Как лопатой по балде вломит за непослушание....
*достаю из сумки BFG10000, вставляю 50 батареек, нажимаю на спуск. становится намного светлее, а кое-кому - и теплее*
*Оглядел поляну. На поляне стоял молодой, но уже довольно развесистый и надежный дуб. Посреди поляны тлели угли костра. По краям поляну окружал густой лес, с несколькими протоптанными в нем тропками... На краю поляны росло дерево Базза.*
-Пустовато тут, что-ли... А не пора ли нам интерьер малость изменить? Идеи будут?
Вообще-то можно...
А еще хорошо бы портал открыть на какой-нибудь островок южнее экватора... Во-первых, рыбку ловить будем, и вообще-вроде лес, а два шага до океана...
Тока сам я не смогу... кто тут ещё по части магии?
ocimico, портал открыть? Да не вопрос... На тебе волшебную розовую таблеточку...
Глатаешь и портал тАААакой открывает.... Тока часто не принимай, а то от перегрузки
портал сплющит... зажмуришся ещё ненароком
P.S. Наркотики - это плохо. Пропоганда наркотических веществ в сфере это ваще
дело неблагородное.
ocimico, портал открыть? Да не вопрос... На тебе волшебную розовую таблеточку...
Глатаешь и портал тАААакой открывает.... Тока часто не принимай, а то от перегрузки
портал сплющит... зажмуришся ещё ненароком
P.S. Наркотики - это плохо. Пропоганда наркотических веществ в сфере это ваще
дело неблагородное.
Конечно неблагородное, правильно. Все будет хорошо!
*Вынимая шприц с успокоительным* Правда не больно?
-= Сквозь зелень листвы леса и голубизну неба проступили белый потолок и обитые мягким стены поляны, тьфу, палаты =-
Да я вам сейчас сыграю, жаль что гитара пострадала! Ну ни чего у меня тут много чего ещё осталось, может вам тут вальс сыграть??? Говорят Ohra бальными танцами увлекается
З.Ы. Ohra ни чего личного!
-Да ты вообще сам какой-то странный
*Отвернулся от Касперито*
-А домик надо построить...Пойду посмотрю подходящие деревья в ближайшем лесочке.
*Пошел по тропинке к лесу*
*вышел из лесу. плащ был испачкан ржавчиной и машинным маслом. сбросил со спины брезентовый мешок с надписью "Cклад АСП R78ZAI"*
-Глядите сколько запчастей там повыбрасывали! А нам для дома генератор пригодится...
*Раскрыл мешок и начал собирать квантовый торсионный генератор*
-Ну так систему охлаждения можешь приспособить... да и отходы работы генератора - дистиллированная вода... А вообще для того есть Таверна "На краю галлактики"... мы туда тропинку проложим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 111 гостей