Ну КингКонг ты Лол!
Сам дурак, видел дураков, но шоб таких!
Я прям не могу, для таких как ты самородков в пору открыть отдельный раздел...
Дотошно искать что-либо осудительное в чужиз действиях, да причем так убого "топ подняли, как не красиво!!!!!!!!!!",это не то, что смешно, это грустно, лольный ты какой-то
Зы: насчет правил, ты уже за зав. мат залетаешь. Ждем-с новых нарушений
Затушил окурок...- Demian_von_Prios, через чур умного из себя строишь прочитал молодчик...сам не раз перекапывал форумы..а понять человека лишь по его постам может только всеведующий -Достал меч и точильный камень...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
а понять человека лишь по его постам может только всеведующий
Понять можно, но только некоторые особенности характера.
Ну и узнать человека по стилю постов + оформлению акка достаточно реально даже с другим ником...
/тихо и готично ржот... у него депрессия и крыша едет... как фсехда.../
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Ну всю ща снег пойдёт...Кто к нам пришёл Привет Индис...Здоров Мел, да этот кто-то очень вписался в это стадо
На моей луне пропадаю я
Иначе нынешний сброд типо Кинг_Конга(кстати ник говорит сам за себя), Вероны. мультов различных личностей и т.п. не назовёшь...лана тоже пойду всем удачи.....
На моей луне пропадаю я
Хе, я как раз собираюсь, если стадо окажется сильнее, сфалить отседова....
Патамучто жизни от них никакой. Вот если б сюда нубов доставляли ограниченными партиями, мы бы еще хоть как-то из них людей делали, но сейчас мы в меньшинстве..
Хе, я как раз собираюсь, если стадо окажется сильнее, сфалить отседова....
Патамучто жизни от них никакой. Вот если б сюда нубов доставляли ограниченными партиями, мы бы еще хоть как-то из них людей делали, но сейчас мы в меньшинстве..
Баз, в меньшенстве, но зато в каком!! это меньшенство одним постом сметёт всё))) я, наблюдавшая такое не один раз, точно могу это сказать)
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей