Во-первых, не спим, а медитируем...
Во-вторых, гранаты, лимонки и прочие "фрукты" - не сезон - поле включено - взрывная волна неустоичиво себя ведет.
*Встал и пошел к озеру умываться*
Вышел из леса, запрыгнул на свою ветку и закурил.....* мда...даже читать не умеем, совсем обезьянка неразумная *- Здоров Окимико...слушай можешь мне подать вооооон тот бурдюк...у пня? Как сам-то? Индис....конечно Мел прав...ньюбы не меняются...очень редко вменяемые появляются, да и среди этих тоже есть..только они малец затерялись среди......нынешнего большенства А ты посмейся...над нами емто полезно
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
тебя я не знаю чтоб очени порадоваться но привет:)
кстати многие у нас пет; не умеют, но на сцену выходят и ещо ден;ги зарабатывайут, а тут у нас вокруг костре быть паваротти на надо, песни хорошие знать надо:)
_________________ Не мы такие- жизнь такая!
(Бумер)
315 996 245
Цитата:
тебя я не знаю чтоб очени порадоваться но привет:)
кстати многие у нас пет; не умеют, но на сцену выходят и ещо ден;ги зарабатывайут, а тут у нас вокруг костре быть паваротти на надо, песни хорошие знать надо:)
Устами Чибуса порою глаголит истина! ИМХО - хорошие песни решают!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 113 гостей