Эх,хорошо и мяско, и тортики, и винцо,и выпивка,и компания хорошая собралась,вот только музыки не хватает*взял гитарку и начал брынчать,лёгкую мелодию,чтобы никого не разбудить*!!!
Эх,хорошо и мяско, и тортики, и винцо,и выпивка,и компания хорошая собралась,вот только музыки не хватает*взял гитарку и начал брынчать,лёгкую мелодию,чтобы никого не разбудить*!!!
а мы ещё не спим, просто хорошо очень, приятная ночь.. так тепло и спокойно.. *запрокинула голову и стала мечтательно разглядывать звезды*
Да небо сегодня потрясающее,чистое все созвездия видно,вон смотри,большая,малая медведицы,орион,вон пролярная звезда,а вон вон смотри звезда падает,а луна смотри,какая сегодня красивая и яркая,ухты а там видишь там какое завораживающие полярное сияние,одним словом просто О Б А Л Д Е Н Н О!!!!!!!!!
вижу... красота... а вон.смотри, такая совсем мааленькая звездочка.. какая хорошенькая..
но пора спать.. археологи рано вернутся, нужно проконтролировать... да и новички эти, будь они неладны.. и кто их гладиаторами назвал... а мне ещё домой добираться минут 40..
ocimico, спасибо за плащ, KINGCONG, музыка была просто прекрасная, спокойной ночи )
*встала, потянулась и нехотя направилась к своему дефендеру, припаркованному за дубом, что бы отправится домой, на родную андромеду*
*Сонно сполз с дерева, увидел, что от костра ничего не остало* р-р-р-р, а ведь прохладно *занялся разводить костёр* Вот теперь уже лучшее *присел около костра и повесил над костром котелок* кофе бы сейчас не помешало
*Посмотрел на Werewolf_999 потом на защитное поле и на всякий случай проверил на мести ли охотничий нож*
Ну так кто шашлык делать будет? Я пока разведу костёр!
Что-то мне боязно стало... Меня не бейте )) Я добрый, хоть и аватара страшненькая )
я тоже доброе и очень милое создание!!! так что меня не трогайте, ибо я жить хочу...
*волчёнок мило завилял хвостиком*
_________________ На полусогнутых прямая до дома.
(коли суждено быть пьяным)
Не знаю кто, но кто-то точно заметит:
шаткую фигуру на дороге...
:fh155:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 107 гостей