А меня все прет)))) У меня весь день Элизиум из колонок орет вот меня и прет!!!! ААААА!!!!! АХАХАХА!!!!!
"...Один сказал:"Прекрасна жизнь!"
Другой сказал:"Дерьмо!"
А третий просто крикнул:"ФАК!!"
И выпрыгнул в окно...."
ААА!!!! Мне крута!!!!
Во )) С этого и надо было начинать )) Значится сам учишься? )) Ну и как оно? Я вот ниразу кактус не пробовал ( Может расскажешь об ощущениях?
Я тока учебники курил... Гадость..
То был хоть учебник ботаники?
2 gumilev: режь. начиная от кристалла вечности(стр 1464-6)... факир был пьян и поляну зафлудило. Прорыв реала в виртуал, хроновыверт 3-ей степени
*ocimico подошел к костру, поглядел в застывшее, неподвижное пламя. Протянул руку. Раскаленный кристалл воспарил из пепла и он сжал его в руке. Потом повернулся и покинул поляну. *
2 gumilev: режь. начиная от кристалла вечности(стр 1464-6)... факир был пьян и поляну зафлудило. Прорыв реала в виртуал, хроновыверт 3-ей степени
*ocimico подошел к костру, поглядел в застывшее, неподвижное пламя. Протянул руку. Раскаленный кристалл воспарил из пепла и он сжал его в руке. Потом повернулся и покинул поляну. *
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей