Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
Ну да...
Л.Н. Толстой или кто-то из русских классиков, уж не помню кто писал(а):
Над ним не было уже ничего, кроме неба, - высокого неба, не ясного, но все-таки неизмеримо высокого, с тихо ползущими по нем серыми облаками
Извините, цитата неточная Вот так! Я тут ща второй ящик прикончу и тоже на небо смотреть
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Откуда: В комнате с белым потолком, с правом на надежду, в комнате с видом на огни, с верою в любовь
tigr007 писал(а):
Drushinnik привет, небо сегодня великолепно!!! fillosof, одну бутылочку стобой выпью и спать пойду
Угу тут во втором ящике как раз последняя непочатая осталась, она твоя, а я уже весь в небе.
_________________ [b][color=#888888]Серый Философ | скромный труженник форума[/color][/b]
Мы живем в городе братской любви,
Нас помнят, пока мы мешаем другим.
Тигра,в последние дни небо всё прекраснее!!!!А я прям тут усну,под звёздным небом!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Ок хотя я тебя вроде не оскорблял,а то что я тебе говорил это не оскорбления,а выражение своего мнения!Но прости!!!!!!!!!
Всё проблем нету...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
А на звезды вообще смотреть здорово. Особенно когда всмотришься и начинаешь замечать как они переливаються разными цветами и мерцают. В такие минуты думаешь о том, что мы не одни во вселенной-ну просто так не может быть. Неужели человечество одиноко.Если так-то жаль....
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Млин у нас киоск возле школы русской взорвали а у мну там братишка учится
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Это главное.
А я вчера бабахнулась головой об открытую дверцу шкафа, терь ели сижу.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
А я вчера бабахнулась головой об открытую дверцу шкафа
Начинай рассуздать о смысле зизни.
Ща как начну!!!!
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
На моей луне пропадаю я
Drushinnik писал(а):
Слез с дерева,потянулся: Вот это была ночь!!!!
Ой, а это как: и в "Атаманской дочке" и на дереве ночевал? Либо у тебя есть клоны...или ты бегал между деревом и таманской дочкой...тогда понятно почему ночка классная была
Да не я мысленно и там и там!!! Он достал из своего погребка молоко и начал пить.
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей