расчистил место в костре и положил туда заготовку,затем нгакрыл её углями и подложил дров.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
2 senpay не правда, а если и напугал, то тока твой меч!
2 Dukers солнышко, вот тебе коктель клубничный как просила! и никого я "Стиписняеться"-юсь
у кого-нибудь есть бинт и йод?
Спасибо, Тигра.
Зачем тебе бинт и йод, ты забыл, что я не просто человек ище знакома с многими волшебниками. Они научили меня, как легко лечить без этого всего.
*достает волшебную палочку. Раз, два, три, Тигру лечи*.
Ну как?
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
На моей луне пропадаю я
Эх,теперь и спать не надо!У меня сил как у 10 человек!!
На моей луне пропадаю я
2 Dukers помогло!!!!!!!!!!!!!!!!!! как мне тебя отблагодарить?! *он подошел к ней, положил мордочку ей на колени и начал мурлыкать*
*начала гладить тигра по голове тигриной* - Млин, как я обажаю котов
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
( собирает в свой старый вещь мешок резиновые тапочки , за стиранное серое полотенечко, разные минзурки с бацилами) " ...не любите вы меня, пойду я от вас...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость