Я отвечу - Подойдет Volty и заберет топор, потом начнет читать лекцию по поводу хороших манер. И все.
А я хочу, что бы он ответил!!!!!!
А его уже и след простыл
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
а я неуверен Дружинник, встречу прибью, не трогай девушек! *встаёт с мягкой травы и смотрит на, Волтера* хмм... *зовёт орла и вытаскивает записку, гладит орла по голове, тихо шепчет:"молодещ Шрам, хороший, лети на водопады, я скоро приду..." делает движение и орел улетает......*
_________________ [i][color=darkred][size=67]..по жизни морально разлагаюсь..(с)[/size][/color][/i]
вжжжжжжжжууууууууууууубммммммммм
огненным ядром на поляну падает горящий бомбардировщик(сбили гады мессеры, орла тоже прошили пулеметной очередью:(). На месте поляны образуется огненное озеро, всё живое испарилось в мгновение. С бутылкой абсента, на соседнюю поляну приземляется чудом спасшийся храбрый летчик ТУ-2, я.
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
вжжжжжжжжууууууууууууубммммммммм огненным ядром на поляну падает горящий бомбардировщик(сбили гады мессеры, орла тоже прошили пулеметной очередью:(). На месте поляны образуется огненное озеро, всё живое испарилось в мгновение. С бутылкой абсента, на соседнюю поляну приземляется чудом спасшийся храбрый летчик ТУ-2, я.
Кажись за Дюкой личный водитель прилетел Только его самого теперь до дому отвозить нужно будет
_________________ Здесь могла бы быть ваша реклама
С ветки свесился Дружинник,он держался за ветку одними ногами,в руках было два левольвера,а в зубах сигарета:
Убьёшь!!!
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Вот ты с оружием..вперёд его на мушку и пущай убирает
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 135 гостей