Цитата:
А я на первых свидании жутко переживал из-за того, что не умел целоваться
Думал "а вдруг вот этот самый момент настанет, что тогда делать??? Как не ударить в грязь лицом???"
Неловкие моменты стали возникать на свиданиях, поэтому в скором времени я решил - пора учиться... На одной вечеринке попросил очень хорошую знакомую (девушка-друг) научить целоваться))
Научила... но так как была вечеринка, алкоголь взял свое, вдобавок к уроку мы еще и переспали
Эта девушка долго отказывалась верить в то, что я на сасом деле не умел на тот момент целоваться, и ставила это все как повод затащить в постель Но т.к. мы были друзья, со временем смирилась и поверила. А я ей благодарен за те уроки!!!
А по моему клево получилось, хотел научиться цеоваться, да еще и переспал! Молодец))) План перевыполнен можно считать ))
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ну ты закончила на самом интересном!!!! ))
что дальше то было??? рассказывай!!!
Глава NWO- Змееносец!
Цитата:
все-то тебе знать надо. как ты думаешь что может быть с двумя подростками к тому же ни шипко трезвыми. подробности в аське:)))))))
ОК. заметонно, на счет подробностей!
В аське появлюсь во вторник!)))
Глава NWO- Змееносец!
- как сейчас помню своё первое свидание с девушкой, было это лет 6 назад... я сбежал вечером как обычно убегаю гулять из детдома, дед дал мне денег на штаны, а я купил девушке розы и повёл её гулять по парку... было так приятно, но когда вернулся назад с меня спустили три шкуры, зато в выходные рассказывая всё это деду на лице появлялась улыбка, он меня не наругал...
_________________ [i] [color=black]
Ангел без крыльев! Где твои крылья?
Когда-то были и вдруг поникли...
Давала когда-то любви так много,
Зачем сегодня ты судишь строго?[/i][/color]
Ууууууууух...вот кода реально девушке первый раз назначил свидание( с определёнными видами на неё )...ну наверное...да не так давно это было года 2-3 назад...Час или больше ждал девушку, ждал, а она прибежала, увидела меня и расплакалась, кричала, что я на неё злюсь и теперь низачто с ней не буду, а я её тупо успокаивал
Вот такое моё первое свидание...
Да вот почитал...тут тема с цветами всплыла))) я без цветов был
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Цитата:
Ууууууууух...вот кода реально девушке первый раз назначил свидание( с определёнными видами на неё )...ну наверное...да не так давно это было года 2-3 назад...Час или больше ждал девушку, ждал, а она прибежала, увидела меня и расплакалась, кричала, что я на неё злюсь и теперь низачто с ней не буду, а я её тупо успокаивал
Вот такое моё первое свидание...
Да вот почитал...тут тема с цветами всплыла))) я без цветов был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей