думаю самая сильная магия- это неизведанные способности человека!!1
Предполагаю, что одна из самых сильных если не таковая магия крови или в простонародии красная магия..
А мертвых считаю беспокоить незачем.
Вера в магию базируется на вере человека в возможность изменить реальность силой разума (хотя мы делаем это постоянно-наши руки именно силой разума и управляются).
Ритуалы, особенно кровавые - нужны не для самой магии - они нужны для мага, они помогают ему поверить что он Может...
2 WASA725:
А мертвых трогать не стоит... И торопиться узнать "как там" - ни к чему... Если "там" хорошо - ты "туда" поспешишь? А если "там" плохо - ты сможешь "туда" не попасть? Достаточно того что ты знаешь что "там" все-таки есть.
я знаю волшебство есть...магия тем более,мой друг Гарри не хотел чтоб яэто говорила,но Хогварц есть действительно...вот черт, опять Гарри тянеся за палочкой,быстрее отправляю сообщение...аааааааа
Магия - это не просто
Магия состоит их Химии, алхимии, Молитв,Механики,Физики
В реале она есть Главное поглубже копнуть Ростущее дерево это тоже магия
так же как и мы,
вся загадка в том что вы берете любое число 2 значное а при выполнении действий (вычитание) получается всегда одно и то же
например
54-5-4=45
55-5-5=45
56-5-6=45
57-7-5=45
61-1-6=54
62-2-6=54
63-3-6=54....арифметика 3-5 класса
и так далее...так для каждого десятка...а секрет весь в том что в каждом числе"секретном" будет один и тот де символ....т.е. какое число вы бы не выбрали значок уже заготовлен....
(числа эти всегда 81 72 63 54 45 36 27 18 и 9)
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Думаю скоро ученные докажут,что магии нет и никогда небыло
или обратное
Да вы оба правы, как не странно
Просто все, что наука не обьяснила и не изучила, считается магией... Как только наука это исследует и люди это понимают, это становится еще одним научным открытием (и никакого колдунства)...
Тот же мобильный телефон, лет 100-150 назад считался бы магией... а лет 300 назад за него сожгли бы на костре
Научная фантастика смазала наше чувство восторженности технологией, потому что научилась предсказывать (и неплохо) лет на 50 вперед научно-технические новинки. Но реальность всегда удивительнее любых вымыслов... И поэтому если ученые и докажут, что магии нет (они правда не пытаются это доказать, они работают снизу-вверх, от фактов к теориям, а от них уже опять к фактам), то найдут что-то не менее удивительное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 30 гостей