Веди себя прилично! Я понимаю, что ты ламер и флудер, но все же...
_________________ ХРАНИТЕЛЬ ТРЕТЬЕГО КОЛЬЦА
[url=http://imageshack.us][img]http://img85.imageshack.us/img85/3000/23rz.jpg[/img][/url]
===============
- Всё интригуешь?
- А как же иначе, дорогой? (с)
Ждёмсссс.... До вторника
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Итак, поданы заявления на загадывание данеток от следующих игроков: Checknut, fboy, Senghor, Atihanka, Tusia24.
Не считая уже загаданных данеток, очередь выглядит следующим образом:
8. sbrranno -
9. asosin -
10. Checknut -
11. fboy -
12. Senghor -
13. Atihanka -
14. Tusia24 -
Если я кого-то пропустил, прошу меня поправить.
_________________ Bună-i apa de izvor...
Cînd îi torni, o picătură...
La un kil de vinişor.
Последний раз редактировалось d504 Ср янв 11, 2006 2:18, всего редактировалось 2 раза.
Всё время истекает, торопитесь!
_________________ Лень - это самая безотчётная извсех наших страстей. Нет страсти более пылкой и зловещей, хотя ущерб, наносимый ею, глубоко скрыт от нашего взора.
[LZM] Lazy Murderers
Итак...
У дамы не было при себе водительских прав. Она не остановилась на железнодорожном переезде, хотя шлагбаум был опущен, потом, не обращая внимания на "кирпич", двинулась по улице с односторонним движением против движения и остановилась, лишь миновав три квартала. Все это происходило на глазах у полисмена, который почему-то не счел нужным вмешаться.
_________________ Верховный демон.
Глава всех демонов.
Демон-хранитель jnni
В чём заключается вопрос? Почему полисмен не обратил внимания?
[LZM] Lazy Murderers
В чём заключается вопрос? Почему полисмен не обратил внимания?
По тому, что это простой пешеход.
Жаль, что дама не с сабачкой.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Ну так как в загадке не было прямого указания на то, что она ехала то вероятней всего это ДАМА с собачкой.
А так бы вопрос звучал, что мол ехала молодая красива, привлекательна, обворожительная и т.п. незнакомка без тормозов.
_________________ [color=darkblue] [APEC] [/color]подразделение[img]http://osipov.zelnet.ru/13.gif[/img] Бывший [color=darkblue]ТАМПЛИЕР[/color] Андромеды.
А на Змее я просто - Раритетный (не)[color=darkblue][i][b][u]ГАДЯЙ альянса UWF [/u][/b][/i][/color]
Цитата:
Ну так как в загадке не было прямого указания на то, что она ехала то вероятней всего это ДАМА с собачкой.
А так бы вопрос звучал, что мол ехала молодая красива, привлекательна, обворожительная и т.п. незнакомка без тормозов.
Флудер ты или ламер, нам без разницы, а вот то что твои высказывания не относятся к отгадыванию данеток, причем это повторяется неоднократно, нас уже раздражает. Я понимаю что ты любишь пошутить, но все равно не флуди здесь пожалуйста.
La un kil de vinişor.
Цитата:
Отгадана, записывайте в очередь...
Принято.
asosin дай мне пожалуйста твою асю, чтобы когда подойдет сново твоя очередь, связатся с тобой более оперативно.
Итак следущюю данетку загадывает кто-то из тройки: sbrranno, Checknut или fboy, кто первым успеет тот и загадает (то что загадывает один из трех введено для того чтобы меньше ждать загадывания данеток).
La un kil de vinişor.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей