Ulis писал(а):
Ну конечно. целыми днями на форуме околачиваться! Я бы тоже любил такую жизнь !
А чё... Прикольно Я тоже последнее время от нефиг делать сижу постоянно на форумах...
Мне это нравится
Любовь наверно
_________________ [color=red][i]Кто скажет где кончается слепое добро и
начинается необходимое зло.
Общение - способ сбежать от критикующего одиночества,
наполненого самобичеванием и мольбами о прощении. [/i] [/color]
Дефчёнки! а вот для интереса, опишите ваш идеал.. Что для вас настоящия мужчина, и много ли их осталось?
Да CristianRonaldo много девок и все прямо ответили Может они стесьняются? Может у них какието не хорошие идеалы? Я вот свою спрашивал она говорила что это я. Я сильно в это сомневаюсь(не тяну на идеал). Стал спрашивать очень серьезно так она и не ответила, но личико у неё стало типа токого
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Да ерунда все эти идеалы!
Напридумывать можно что угодно. А потом это напридуманное появится в твоей жизни, и окажется, что этот "идеал" совсем тебе не подходит.....
Так что спрашивать "какой мужчина твой идеал" я считаю не правильно!!!
_________________ Уже не "Амазонка"... но в душе иногда случается...
Tasmania писал(а):
Да ерунда все эти идеалы! Напридумывать можно что угодно. А потом это напридуманное появится в твоей жизни, и окажется, что этот "идеал" совсем тебе не подходит..... Так что спрашивать "какой мужчина твой идеал" я считаю не правильно!!!
но помечтать то можно!!Хотя моя мечта уже стала явью!!!
_________________ Никто никогда не вернётся оттуда,
Не расскажет их кончины,
Не заглушит наши желания
Пока мы не придём туда,
Куда они ушли...
Да ладно уже признавайтесь девушки,что ваш идеал это чтото маленькое черное и пушистое с красными глазами и рожками
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
идеал человека это сложный реторический и философфский вопрос на который можно рассуждать очень долго однока какой бы вы идеал не составляли вы его или просто не найдете или его вовсе нет жаль эрония судьбы
Да и воще! Любовь зла полюбиш и ...... я думаю вы исами догадаетесь
Вы только подумайте если над человеком судьба пошутил (жестоко) если он как раз попал под выше упомянутую поговорку, какой тогда для него идеал будет (он же быдет все идеалы сводить к своей любви) УЖАС Да и каждый думает в меру своей испорчености ( ну как всегда я о пошлом подумал )[/i]
_________________ Наступило время, когда человечество думает только об одном - как выжить! И именно поэтому людям приходится бороться против самого злейшего врага - самих же себя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 134 гостя