Neksi писал(а):
и опять флуд не по теме... вы что, не знаете как аськой в данном случае общаться, блин!?...р-р-р-р-р-р-р!!! эх, дали бы мне на денек кнопочку ЭДИТ для всех, я бы вам рассказала, что значит флудить по теме И не говорите после этого, что девушки коварные Это очень милые создания..просто когтики и зубки надо ж на ком-то стачивать
Вот правильно! гони их всех нафиК куда-нибудь в трактир, пусть там за кружкой пива общаються
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Ulis писал(а):
Neksi писал(а):
и опять флуд не по теме... вы что, не знаете как аськой в данном случае общаться, блин!?...р-р-р-р-р-р-р!!! эх, дали бы мне на денек кнопочку ЭДИТ для всех, я бы вам рассказала, что значит флудить по теме И не говорите после этого, что девушки коварные Это очень милые создания..просто когтики и зубки надо ж на ком-то стачивать
Вот правильно! гони их всех нафиК куда-нибудь в трактир, пусть там за кружкой пива общаються
ну зачем же прям так сердито?
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
[color=dlack] [b] [size=84] заместитель Декана Академии Гладиаторов [/size] [/b] [/color]
[color=black] [size=150]ONLY GOD CAN JUDGE ME[/size] (2Pac (1971-1996))[/color]
Да нет ты не понял черного пиара. Это просто скрытая реклама алкогольной продукции.
Ладно, серьезно, давайте писать по теме!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
мда =)))) чтот у вас тяжеловато получаеться писать по теме...точнее вообще не получаеться. вы уже пару страниц рассуждаете о том, что надо писать по теме, но нифига не делаете... ужас =)) буду жаловаться нашему главе Оффтопа!
=))))) Давайте что ли я вам тему подкину:
Вот мне интересно, как думают парни по поводу дарения цветов девушке. КАк они вообще считают, для чего они нужны, какие надо дарить и кому вообще. А так же насколько часто они делают это в реале и какой смысл вкладывают в данный процесс
_________________ [color=violet]потерли в трех мирах.. я свободный человек?!..[/color]
цветы надо дарить близкому человеку, когда ты хочешь уделить ему внимание и не только. просто чтобы сделать ему приятно.в реале это делаю редко даже очень =( к сожалению =(
Лично я вообще странный и неправельный человек
Цветы я дарю когда это принято, на День Рождение там ну и т.д. - но дарю просто Окружающим, Близким Людям цветы я не дарю, так как это для меня Банально - а каждый раз стараюсь придумать что то новое... вот к примеру когда делал предложение руки и сердца моей бывшей жене, подарил Цветущий красивый кактусик -) Стараюсь находить оригинальные открытки.. статуэточки... если уж просто необходимо подарить цветы близкому, стараюсь, чтоб это были полевые цветы 6)
ИМХО.Я дарю цветы не часто,потому что если это делать часто то это уже не будет ценно,как собстно и признание в любви(в том смысле если говорить каждый день я тя люблю,то это будет ничего не значащей обыденной фразой).Цветы дарить предпочитаю по одной штуке,во первых мне кажеться это романтичнее,т к выдялеешь неповторимость и единственность той девушки которой даришь(А во вторых дешевле -примечание подсознания Тузика ).
Кому дарить? Девушке своей,если есть,.Или той которая нравиться,но это надо делать аккуратно.
Какие дарить? Если как я-один.То он должен быть не мельче белой розы размером(и красивый,а это уже субьективное понятие).А иначе надо уже дарить букет.
Смысл в этом процессе? Проявить заботу и внимание раз
А если это сделать ни с ктого ни с сего то это еще и разнообразит отношения,сюрприз ведь
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей