indis писал(а):
А зачем во всём видеть смысл? Просто ведь приятно делать для друг-друга что-то оригинальное.. А доказать любовь можно.. а иногда даже нужно! Для всех женщин надо что-то делать. На одном нравится-ненравится любовь не построить..
Не, ну для чего это делать-то? Если она меня любит ей и так приятно со мной будет!
Так что не для всех нада чего-то делать, правда, правда! Насчет приятного, согласен, подарки - нет проблем, но нафига например с крыши залазить в окно? В соседнем доме такой чувак, попытался залесть с крыши на верхний этаж (9 этаж) и упал, что он доказал? А насчет любви, то её не нада строить, если она есть, ИМХО ("нравиться" - это начало любви), то в неё нада просто глубже войти...
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
Makedonskiy писал(а):
Почему женщины такие трудные обьясните мне???
Забей! Здесь кто-то писал уже такое, да и я тоже придерживался всегда этого мнения, что женщин не нада понимать, их нада просто любить и принимать такими, какие есть!
_________________ [color=violet]Ситх альянса "MaXiMa" [MXM][/color]
[color=blue]В мире все уже перфектно. Изменения бессмысленны! (Ра-Хари)[/color]
[img]http://img231.imageshack.us/img231/33/earthmxm2explosblue4wi7.jpg[/img]
А зачем во всём видеть смысл? Просто ведь приятно делать для друг-друга что-то оригинальное.. А доказать любовь можно.. а иногда даже нужно! Для всех женщин надо что-то делать. На одном нравится-ненравится любовь не построить..
Не, ну для чего это делать-то? Если она меня любит ей и так приятно со мной будет! Так что не для всех нада чего-то делать, правда, правда! Насчет приятного, согласен, подарки - нет проблем, но нафига например с крыши залазить в окно? В соседнем доме такой чувак, попытался залесть с крыши на верхний этаж (9 этаж) и упал, что он доказал? А насчет любви, то её не нада строить, если она есть, ИМХО ("нравиться" - это начало любви), то в неё нада просто глубже войти...
Я всётаки думаю, что любовь нуждается в подпитке, пусть даже минимальной!!! Я не говорю про покорение крыш и лазанье по карнизам.. это уж кто как может.. НО!!! Например молодой человек знает, что я обожаю васильки, это мои любимые цветы, и в один прекрасный день он пришёл с букетом этих самых васильков, привёз с дачи, вспомнил.. Это ли не подвиг..? И что он доказал? А многое!!! Лично мне и для меня!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Я всётаки думаю, что любовь нуждается в подпитке, пусть даже минимальной!!! Я не говорю про покорение крыш и лазанье по карнизам.. это уж кто как может.. НО!!! Например молодой человек знает, что я обожаю васильки, это мои любимые цветы, и в один прекрасный день он пришёл с букетом этих самых васильков, привёз с дачи, вспомнил.. Это ли не подвиг..? И что он доказал? А многое!!! Лично мне и для меня!
Например молодой человек знает, что я обожаю ромашки, это мои любимые цветы, и в один прекрасный день он пришёл с букетом этих самых ромашек , привёз с дачи, вспомнил.. Это ли не подвиг..? И что он доказал? А многое!!! Лично мне и для меня!
Лично от меня-тебе:fh085:
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Последний раз редактировалось senpay Ср июл 20, 2005 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Например молодой человек знает, что я обожаю ромашки, это мои любимые цветы, и в один прекрасный день он пришёл с букетом этих самых ромашек , привёз с дачи, вспомнил.. Это ли не подвиг..? И что он доказал? А многое!!! Лично мне и для меня! Лично от меня-тебе
Например молодой человек знает, что я обожаю ромашки, это мои любимые цветы, и в один прекрасный день он пришёл с букетом этих самых ромашек , привёз с дачи, вспомнил.. Это ли не подвиг..? И что он доказал? А многое!!! Лично мне и для меня! Лично от меня-тебе
эй не Сенпай хватитс девушкой заигрывать
А я че-я ни че, просто приятно хотел на расстоянии сделать...
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Ёж писал(а):
*преподносит букет васильков*
Вот!!! И всё это приятно до безумия!!!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 189 гостей