Размышляет про себя:"Я понял за что мне сказала спасибо indis, но я не понял за что мне сказал спасибо Makedonskiy?"
а я откуда знаю
Да ладно ть- бум считать что так надо было.
Позвольте откланяться,к сожалению пора, приятно было побеседовать, всем удачи как в личной так и в общественной жизни.
_________________ Я-это я и это прекрасно.
(Дж.Леннон)
Размышляет про себя:"Я понял за что мне сказала спасибо indis, но я не понял за что мне сказал спасибо Makedonskiy?"
а я откуда знаю
Да ладно ть- бум считать что так надо было. Позвольте откланяться,к сожалению пора, приятно было побеседовать, всем удачи как в личной так и в общественной жизни.
Так это ещё что за приставания Сейчас как подожгу всех. А ну оставили девушку в покое.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Я всётаки думаю, что любовь нуждается в подпитке, пусть даже минимальной!!! Я не говорю про покорение крыш и лазанье по карнизам.. это уж кто как может.. НО!!! Например молодой человек знает, что я обожаю васильки, это мои любимые цветы, и в один прекрасный день он пришёл с букетом этих самых васильков, привёз с дачи, вспомнил.. Это ли не подвиг..? И что он доказал? А многое!!! Лично мне и для меня! [/quote]
Да она нуждается в этом. Но если подпитка будет идти толлько от молодого человека, то ничего путного из не выйдет. А привезти васильков это все таки не подвик. А просто сделать приятное. Слово подвиг уже давно кануло в лету вместе с рыцарями. На смену им пришли другие слова и значения!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Насчет подвига,не согласен.Подвигом в даннгом случае будет все то,что девушка посчитает подвигом.К тому рыцари не канули в лету,также как и драконы и подвиги.Просто все это теперь выглядит немного по другому
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Ну дак я выше и написал, что это теперь по другому, только другими словами!
"Латы заржавели, кони убежали, оруженносцы спились! "
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 164 гостя