они очень часто удивлят меня тем как они интерпретируют некоторые вещи, не редко получается что парень и девушка воспринимают,истолковывают одно и то же совершенно по разному=)
DON_keyHOT писал(а):
human33 писал(а):
Своим ходом мыслей... Я ваабще не включаюсь, как такое возможно?!
В плане: как они вообще могут мыслить?:)
Ну да! А вы считаете, что мыслительный процесс, это прерогатива мужчин? Я бы на вашем месте не обольщалась на этот счет. Вы слишком высокого мнения о себе... Если вспомнить Историю, то на все подвиги мужчин вдохновляли женщины. А без нас вы до сих пор бы за мамонтами с палками бегали.
лично я не смоневался есть конечно глупые девушки но какие вы я не знаю надо для этого поближе пообщатся а женская логика меня паражает...однако бывают случаи когда мужчини мыслят рационально и не могут справится с задачей а женщина свое логикой решает её достатосно быстро именно по этому во многие команды которые учавствуют в интеллектуальных играх присутствуют женщины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 141 гость