Откуда: Стольный град Киев (мать (перемать:)) городов русских)
А в принципе такая память служит девушкам не лучшую службу!!! Они то запоминают, но не всегда так как оно было. И через много ле выгребаеш за то что было совсем не так и не в той ситуации, но она злится и дуеться а ты виноват!!!:(
Поздравляю! Так я тебе это не говорила, а написала!Может у тебя зрительная память хорошая и 2 часа еще не прошло, тем более я тебя этим задела, та не мог это так быстро забыть!
hashira писал(а):
права на выживание! А то они тут утверждают. что самые сильные умные и вообще! могу же я не согласиться!?
Если они говорят конкретно про себя, то я все может быть, а если в целом про мужиков, то еще не известно, кто самый сильный, умный и вообще! Полностью поддерживаю твой протест!!!
Зубрила, да, но потом ты не смог мне привести ни одного примера!и сказал, что не помнишь!И ты не сказал, что она тебе наравится, а ты сказал, что она смешна!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей