Я ничего не хочу сказать, Просто если она на него обижается - значит либо за дело, либо хочет расстатся! в любом случае он дурак, И дурак в этом случае не обзывательство!
А ну тогда понятно почему вы ссоритесь! У меня потруга встречалась-встречалась с парне все было относительно нормально, а потом они вместе пошли на одну и ту же работу, стали каждый день ссориться, так и расстались!
Ну хотя дело не в этом в принципе-то.. Она просто хочет по больше времени проводить сама с собой, подружками и т.д А ты тут и в классе и после школы, по крайней мере так обычно бывает!
Ну а вы договоритесь!Там, например после школы она часов до 5-и - 6-и, к примеру, делает что хочет, там ты ей не звони, ничего, а потом там вы идете куда-нибудь! И ты то же в этом случае говоришь много глупостей!По крайней мере ей так кажется...(а может и не кажется..., я же не знаю что ты ей говоришь)
а ты подумай...эт как в физике...любое воздействие несёт влияние...т.е. ты своим поведением, характером воздействеушь на неё...таким образом её поведение - отчасти результат твоего поведения...ну конечно может просто вы не сошлись характерами...
_________________ tempus fugit, aeternitas manet...
[img]http://bivin.nm.ru/Pr1.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 158 гостей