Хм...Ну это смотря как внимание обращать, если всюду бегать за девушкой, то естественно, она тебя видеть потом не сможет!А если там посмотреть на нее каким-нибудь фирменным взглядом, улыбнуться, сказать ей что-нить приятное...
Ну согласись, это каждого человеа располагает к тебе
unikum писал(а):
hashira писал(а):
Ну каждой же двушке нравится, когда о ней заботятся???
ну эт есс-но, во токо порой внимание моно принять за назойливость....и всё испортить...
Ты прав. Умение быть внимательным и при этом неназойливым- это талант. Здесь ещеиграет роль инстинкт охотницы. Когда девушка получает СЛИШКОМ много внимания, у нее пропадает интерес к этому парню и она начинает искать другую жертву.
Хорошо, если, когда признаешься в чувствах, он ясно и членораздельно, а главное искренне обресует свою позицию относительно данного вопроса. Другое дело, что зачастую вы начинаете пользоваться чувствами девушки: т.е. компосировать ей мозги.
Представляешь, у меня тоже, просто у меня в жизни была такая ситуация, я не хочу вдаваться в подробности, вообщем она его любила, он ее нет, в итоге он как-то узнал это, подошел к ней и сказал, чтоесли бы она ему все рассказала, то все могло бы быть не так!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 94 гостя