Отвечу своим постом в своём дневе..пасиб за темку навеяло! СУПЕр просто...реально хорошая тема...в последнее время таких очень мало!Да практически нет...
Цитата:
Зашёл на форум, на котором раньше постоянно зависал, и увидел там одну из новых темок, в которой люди рассказывают о своих первых свиданиях...ЗАЦЕПИЛО...Стал вспоминать своё первое свидание, на которое я пожалуй впервые пригласил девушку с определёнными намерениями...И не без труда, но всё же вспомнил)))
Тогда я ждал девушку около часа или двух, а когда она в итоге появилась, увидела меня и реально расплакалась, даже разрыдалась, у неё началась истерика она говорила, чуть ли не кричала, что теперь я на неё злюсь, что теперь я не буду с ней, а я её тупо успокаивал и говорил что всё нормально...
Оно так и было! Мне плевать сколько придётся ждать, мне важно что я дождусь, и у человека в глазах будет огонёк. Так было, и так есть сейчас...
Но вот насчёт того, что я с ней не буду... Она была права...в тот же день я это понял, т.к. истеричка мне точно не нужна))))И ЭТО АБСОЛЮТНО ТОЧНО)))
Лана спокойной ночи И ещё разок ПАСИБ АВТОРУ за такую замечательную темку...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
[color=grey]Серый хранитель Границ.[/color]
Последний раз редактировалось Drushinnik Ср авг 09, 2006 11:27, всего редактировалось 3 раза.
Drushinnik, может ты ей очень нраывился, может она была в тебя влюбленна, она думала что во всем виновата только она, но ей очень хотелось быть с тобой?и она не смогла? а ты.. видите ли ему с истеричкой не хотелось встречаться, мог бы и потерпеть... иш блин какой...все мы отчасти истерички.
Отвечу своим постом в своём дневе..пасиб за темку навеяло! СУПЕр просто...реально хорошая тема...в последнее время таких очень мало!Да практически нет...
Лана спокойной ночи И ещё разок ПАСИБ АВТОРУ за такую замечательную темку...
Прям в краску вогнал Спасибо за такие слова! Мне и самому тема нравитсся, что не пост, то или смешное или милое В твоем посте было и то и то
Тема разрастается, активней товариши, активней! Вспомним былое!
Мне бы было еще интерсно узнать, а что такое дял вас ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ? И чего вы от него ждете? Ночь бруного секса? Или наоборот, романтики и поцелуя в щеску напрощание? А может того и дпугого? Выкладывайте!
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Лично мне Нееееет Через неделю к ней подкатил мой друг, и она была совсем не против, а через два дня он с ней столь же успешно разбежался( по той же причине )... Ты всё ещё думаешь, что она меня любила?
А вообще я немножко не такой человек, чтобы просто пробовать....у меня много бзиков на тему отношений между девушкой и парнем....и они довольно серьёзные Первая и пока что единственная девушка( человек с которым мне действительно хочется быть рядом ) появилась у меня полтора месяца назад....
А таких, как та девочка всегда можно найти миллион( они не относятся к отношениям серьёзно, для них это нечто иное, они всегда крутятся вокруг парней и хлопают глазками( им не важно с кем и почему, главное , чтобы парень был симпатичным( а если уж он спортом занимается или экстримом каким, так это всё ))Но я не вижу смысла попользоваться человеком и выкинуть его как обёртку от конфент...
На моей луне пропадаю я
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
И я поздравляю тебя Дружинник...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
На моей луне пропадаю я
Всем привет! Первое свидание - это было давно и не правда. Хотя если вспоминать самое запомнившееся, это был поход в горы. А точнее на высокогорный каток. Живу я в Алма-ате, так что имею такую возможность в середине августа (2 года назад было) пойти на каток и покататься на коньках. Хотя перед этим обычно народ забирается на плотину. А там довольно приличные 1124 ступени вверх. НУ а так как по всем неписанным законам девушке не надо знать куда её видут, то я культурно промолчал. НУ а она взяли и одела туфли с приличным каблуком. Думаю девушки поймут чувства моей спутницы. Ну а наверху, как и положено была романтическая часть. Что особо радует, с этой девушкой мы уже вместе 2 года. Может наш союз скрепился этим походм, кто его знает.
Цитата:
Мне бы было еще интерсно узнать, а что такое дял вас ИДЕАЛЬНОЕ СВИДАНИЕ? И чего вы от него ждете? Ночь бруного секса? Или наоборот, романтики и поцелуя в щеску напрощание? А может того и другого? Выкладывайте!
Идеальное свидание. Поцелуй на первом свидании был. Уже в конце, когда я проводил её до квартиры. Романтика в начале отношений, если человек серьёзен - очень важна. ИМХО. НУ а на счет бурного секса я сомневаюсь. Это будет не интересно. Девушку надо добиваться, иначе чем она будет отличаться в этом плане от других?
_________________ Almost over
DS это кривой флешаддон к форуму (c) skipp
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей