Я ЗА!!!!!! Дикий запад будет продолжаться недолго...Пальба быстро кончится, народ у нас в стране хоть и наполовину психически нестабильный, но очень ценящий свою шкуру..... так что бысто сообразит что и как.. Только нужна грамотная правовая база, по ношению и применению огнестрельного оружия. Естественно это дело должно быть достаточно дорогостоящим, чтоб отмороженные (у которых денег маловато) вместо дозы не покупали стволы, у отмороженных (которые уже денег настригли) стволы и так в наличии..... Следовательно такая мера обезопасит нормальных людей, которые в связи с нашим сегодняшним тупым законодательством не приобретают ствол т.к. он не даёт тебе безопасность (носи ствол отдельно и разряженным.....и примени его в нужный момент;)......)
Опрос токо 30 дней работает.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
млин...все прекрасно...но правы те кто за запрет...понятно что например в израиле это хоть и неприятная(для некоторых может и наоборот...) но суровая необходимость..а зачем это нужно у нас?!!!
в россии пока к счастью нет ежедневной стрельбы...
а если всем разрешить носить огнестрельное или даже холодное оружие то придется говорить об убийствах как об обыденной вещи... вот.. ну типа я против!
_________________ "Though the World may be round we are still trapped in the square"-GS
Я ЗА!!!!
Кто не разу не попадал в ситуации когда ствол действительно нужен, тот не поймет этого ни когда. Я думаю полить куда попало из своего пистолете ни кто ни будет, так как каждый свол как отпечаток пальца имеет свой неповторимый отпечаток, и ни кто так просто не захочет садиться в тюрьму.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Макис, тебе сколько лет? Рассуждаешь как младенец.
Если у всех будет оружие, то во-первых никто твоего ствола не будет бояться, потому что у них тоже будут стволы. А во вторых, если у всех будет оружие, то один выстрел будет каплей в море и нулевые шансы того, что этот пистолет найдут среди миллионов других. Может где-то и можно легализировать ношение оружия, но только не у нас - наши умеют любое, даже самое продуманное действо превратить в цирк, что уж говорить о законе, который как всегда выйдет сырым.
А сам я за разрешение ношения- планета перенаселена и ещё один способ контролировать численность населения не помешает
_________________ [b]Слово не воробей - вылетит, потом таких поймаешь[/b]
Макис, тебе сколько лет? Рассуждаешь как младенец.
Если у всех будет оружие, то во-первых никто твоего ствола не будет бояться, потому что у них тоже будут стволы. А во вторых, если у всех будет оружие, то один выстрел будет каплей в море и нулевые шансы того, что этот пистолет найдут среди миллионов других. Может где-то и можно легализировать ношение оружия, но только не у нас - наши умеют любое, даже самое продуманное действо превратить в цирк, что уж говорить о законе, который как всегда выйдет сырым.
А сам я за разрешение ношения- планета перенаселена и ещё один способ контролировать численность населения не помешает
Мне вообще 24. Не Я думаю так, в преднестровье после войны на руках у населения осталось огромное количество оружия, и власти сделали ход канем. Лю ди приносили стволы в милицию и если на них не было крови то его владельцу давали возможность его хранения и нашения. Что-то я не вижу там массовых перестрелок или чегото в этом духе. А не один нормальный человек не пойдет и не будит стволом размахивать просто так. И если Ты не знаешь то на планете уже около 10 млрд единиц стрелкового оружия, и находят как не странно. А про закон Я с Тобой согласен, он естественно будет не доделонным, и из-за этого все сломается.
_________________ ЛИШЬ МЕРТВЫЕ ДОЖДАЛИСЬ КОНЦА ЭТОЙ ВОЙНЫ
ПЛАТОН
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/19032005_1_08_06_0_9_10_Hc220f1f4e5-f0e5__.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость