Правила народной игры "Подводная лодка" (дело было после госов):
-собирается команда не менее 8 человек (если все с подругами- приветствуется всеми конечностями, главное - уломать на поездку)
-покупается огромное количество бухла (и резины... )
-перебазируются на дачу к одному из них (он будет капитаном)
-на даче наглухо завешиваются окна (чтобы НИКАК не проникал свет)
-часы, пейджеры, мобилы, радиоприемники временно изымаются капитаном, на телевизоре отключается антенна (никаких часов!!! Никакой ориентации во времени суток!!!)
-капитан засекает время, и...
-начинается ПОГРУЖЕНИЕ.....
Итог (проверено): толпа обезумевших и опухших выпускников-лейтенантов (!) вываливается из помещения ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ и бросается на первого прохожего с вопросом:
КАКОЕ СЕГОДНЯ ЧИСЛО?!!
Золотое время....
_________________ war never been so much fun...
Последний раз редактировалось The_Punisher Ср июл 06, 2005 11:48, всего редактировалось 1 раз.
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
собирается народ на хате, берут крепкое бухло. Один чел - ведущий. Садятся за стол, наливают всем поровну. Выпивают одновременно, на стол кладут бабло (10р.) Ведущий говорит "медведь пришел", и все лезут под стол. Ведущий говорит "медведь ушел", все вылезают, наливают, выпивают, кладут бабло ещ по десятке, ведущий говорит "медведь пришел"... Итог игры- самый стойкий забирает бабло, остальные кучей спят под столом.
_________________ war never been so much fun...