Из темноты леса на освещённую лунным светом поляну вышел Дружинник,лёг рядом с базом и стал смотреть на небо.....
Сколько не смотрю на него,а всё не перестаю удивлятся его красоте....
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Из темноты леса на освещённую лунным светом поляну вышел Дружинник,лёг рядом с базом и стал смотреть на небо..... Сколько не смотрю на него,а всё не перестаю удивлятся его красоте....
Да... Особенно ночью... Бескрайний простор, неизведаные просторы... Мерцающие звезды манят к себе... Они просто завораживают и манят к себе...
_________________ Кто с мечем к нам придет, того проще застрелить!
Да...если долго будешь смотреть на одну,то все остальные будут как бы танцевать вокруг неё...превращатся из точек,как бы в булавки..да нет это не описуемо!
На моей луне пропадаю я
ну..это уже дело второе!Главное ты насладишся........
На моей луне пропадаю я
А смысл смотреть на небо звёздное без наслаждения, для галочки.. Это ерунда.. Главное, что ты это видишь и ты счастлив, что бы там до этого не произошло, они заставляют забыть всё.. Звёзды заманивают, притягивают, дарят чувство эйфории
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
А смысл смотреть на небо звёздное без наслаждения, для галочки.. Это ерунда.. Главное, что ты это видишь и ты счастлив, что бы там до этого не произошло, они заставляют забыть всё.. Звёзды заманивают, притягивают, дарят чувство эйфории
Да это есть,но меня через некоторое время они наталкивают на .............на мысли о мире и жизни в частности!
На моей луне пропадаю я
Соглассна.. Наталкивают на размышления.. Это даже похоже на диалог самого с собой(не в буквальном смысле..) - открываеш новое или переосмысливаешь старое=))
И вообще, вот я что скажу.. Очень хорошо, что есть ещё люди, которые способны оценить многогранность мира и неба в частности.. Это радует безумно!!!
_________________ [b]*Темный ангел альянса "Оффтоп"*[/b] Просто будь собой..
На моей луне пропадаю я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 99 гостей