Кхе, кхе...не люблю громких речей

и всё-таки скажу... что покидаю вас ребят)
Игру ещё не считаю пройденой и играть буду, а вот приход на этот форум считаю ошибкой...не говоря о нескольких аспектах...
Миша...я никогда не встречала таких людей как ты... я люблю тебя...
Крис, ты замечательный человек))) я очень привязалась к тебе... телефон аська в сентябре всё будет работать, надеюсь не забудешь
Дюк, асько моя в сентябре будет ффключина... а может найдём и другие средства связи

ах да...чат

)) ту игру я не брошу))
Собсна... спасибо, встретила в основном приятных мне людей, и посты некоторых можно перечитывать по нескольку раз)
Кристин, надеюсь у тебя всё сложится в реале)) а не только на этом форуме, может в чём и была виновата...сорь) я девушка горячая, скандалить люблю... просьба есть, забыть некоторые мои слова и флудить как и прежде во всёшке...
на чём бишь я остановилась...
ах да..
*полезла в блокнот дабы проверить всё ли ляпнуть успела*
Мак при живой то жене, ай яй яй...))) и тебе пака, хоть и мало тута сталкивались...
конечно понимаю что 2000 моих постов в основном пустые и не интересные слова, но я старалась... плоха, понимаю

и не интересно савсем читать...ну лан... шо ж делать) жизнь такайа...
кого то я тама забыла...лезит в балакнот...
Киллуминати...ну что сказать... приятно было общаться... прощай)
ах да, курумбурумы... вы стали для меня семьёй...хоть ал немножко и развалился...но может всё ещё наладится и всё будет ок)
за ложь майу тута простите... я всё в реале со всеми выяснила, что ж делать что я люблю мстить, не нарывайтесь просто на мну
а Варнер, твою налево... больше мне в кофе ничффо не подмешаешь...
Квал, котик мой любимый... у тебя так классно получалась стебать... не кто так не умеет, и я тебе завидую... не заводишь друзей в вирте... хех, хачу так научится... жаль ты это не прочтёшь...
оффтопы...тож развалились

как и все мы...ыыыыыыыЫЫЫЫЫ а ваш внутренний...ыыы не лучше нашего

ржачно, но я всё равно вас всех люблю))))
Админы и модеры...я вас также всех люблю)))))))
Ваще всех люблю, всем тем кого вижу в реале, до встреч

всем новичкам стараться делать посты красивше, всем старажилам не покидать пристанещ...
собсна...пакедова)
PS хочу бессрочный бан, дабы не возвращаться...хатю хатю

ну пожалуйста... эх
PSS всех простила и меня если что не так...уж прастите...дуру))