Одназначно против! И респект тем, у кого детство уже отыграло ) Во первых даже травматиком убить можно, той же Осой или Стражником. Ну а что говорить о людях, которые и с оружием обращаться не умеют,а я уверен что здесь таких большинство. Ну а если еще и огнестрельное оружие в руки таким людям дать, то не только убийств, а еще и самоубийств по глупости прибавиться! Даже наверное больше чем убийств!!! Ну а кто кулаками отбиться не может, совет: есть один прекрасный прием - убежать! Первый прием ниндзя)) (и ненадо говорить про девушек ,которые оказались рядом с вами, в тот злополучный час. Головой думать надо и не гулять где попало!!!)
_________________ Если вокруг все дураки, то ты центральный!...
Полностью согласен, нельзя давать привольно таскаться и приобретать оружие...сто процентов - бытовых преступлений по типу разозлился, потерял контроль и пальнул, станет раз в 10 больше...
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Такие комментарии детские... Можно подумать, кто-то предлагает развать огнестрел на улице в качестве пособия малоимущим и страждущим.
Цитата:
Полностью согласен, нельзя давать привольно таскаться и приобретать оружие...сто процентов - бытовых преступлений по типу разозлился, потерял контроль и пальнул, станет раз в 10 больше...
Зато "разозлился, взял топор и порубал всех собутыльников" - меньше.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Цитата:
Такие комментарии детские... Можно подумать, кто-то предлагает развать огнестрел на улице в качестве пособия малоимущим и страждущим. .... Зато "разозлился, взял топор и порубал всех собутыльников" - меньше.
Ну с такой психикой точно оружия не дадут - с топором оставят А по сути, страждущие и малоимущие собственно оружие и хотят получить, остальные спокойно и без него обходятся!
Страждущие и малоимущие прекрасно обходятся топором (а то и пресловутым нелегальным огнестрелом). А остальные хотят получить оружие, чтобы от них защититься.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Я за оружие, причем нормальное и не травму а боевое. Все просто, каждый будет знать что шанс напасть не так велик. И допустим ввести жестокие законодательные меры по контролю.
_________________ [b]Amor Magister Optimus
Master of dirty deals
Сведетели Тельмовы[/b]
Цитата:
а мне пофих, я в танке! натаскался за 8 лет... надоело.
Вот вот, кто не "видел" тот и хочет... интерсно, а где же все учиться стрелять то будут если разрешат, или все в тиры ломанутся. Хм...я себе это представляю )))
В том то и дела, что видел и после такого понятно что такая штука необходима. Кстати а как насчет холодного оружия, типа катан, мечей и т.д.?
и особенно топоров...
и кос... народ будет с косами по улицам ходить
_________________ [img]http://content.foto.mail.ru/inbox/hireling/3/i-4.jpg[/img]
[i]С самого начала Ассасины были беспредельщиками и такими останутся (c) Vit
Ассасинам абсолютно безразлично что о них думают (c) ROGOZ
Ассасины, грозного Вита сыны (c) Megazoran[/i]
Да. да и не часто самоубийцы огнестрелом пользуются...
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Я бы давно приобрел, но запрещают ,вот и приходится бывает(ооочень редко) пользоваться колотушкой для мяса отбиваясь от хулюганов.
P.S шутка
-Вчера соседа топором по башке отоварил!!!
- И что ???
-Убил конечно топор то отравленный был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей