Я на охоту не пойду!Мне ещё ящик вина принести надо!
ушёл.
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Он вернулся с ящиком,когда она какраз улетела,достал свою винтовку и пошёл подстрелить кого-нибудь.
На моей луне пропадаю я
Он вернулся с ящиком,когда она какраз улетела,достал свою винтовку и пошёл подстрелить кого-нибудь.
А я до первого магазина летала *разгружает провизию*...хоть бы кто помог
Возвращается с двумя тушами,на плечах.Увилив усталый вид Ilangi скидывает туши и подбегает к ней и заберат тяжести,которые она еле удерживала.
На моей луне пропадаю я
Пошли!Щас только тушу разделаю!!!Он достал длинный охотничий ножь и нача быстро разделывать тушу.Отделять мясо от жира,резать его на куски и бросать в заранее приготовленный таз.
На моей луне пропадаю я
Пошли!Щас только тушу разделаю!!!Он достал длинный охотничий ножь и нача быстро разделывать тушу.Отделять мясо от жира,резать его на куски и бросать в заранее приготовленный таз.
Эт чё за мясо такое?
_________________ Землю - крестьянам, фабрики - рабочим, пиво - мне!
( бродит по поляне с бутылью самогона приготовленного самолично и разливает всем кого встречяет ) " От у меня напиточек получился - чистый кристалл, под ваше мяско, точто доктор прописал...
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
И слышал, что некайа Иланга тренирует белок убииц специально для засылки на мою соту.
Не ври я просто очаровательных девушек с писталетами к тебе на чай приглашаю
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Значит, на коленки к Друзиннику, а на чаи ко мне, да ече и толпои, да еша и с пистолетами?
Гы я к тебе не лечу мне и у Дружинника на коленях не плохо...а вот девушек жди
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 36 гостей