*Вошла в такое знакомое здание*
- Я ВЕРНУЛАСЬ!!! *"улась, улась..." ответило эхо. Прошла по пустому холлу, попыталась разжечь огонь в камине, но ворвавшийся в открытое окно ветер погасил маленькие язычки пламени. Прихватив багаж, поднялась наверх. Вот он мой номер, свободный. Закрыла дверь на засов; подумав, пододвинула тумбочку к тому месту, где в дверях других номеров красовались дыры. Плюхнулась на огромную кровать и свернувшись в маленький комочек в обнимку с кошкой уснула.*
_________________ [DST] Пегаса - альянс с богатой историей (c) sheller
*Проснулась, потянулась. Налила в любимую кружку воды, подошла к надувному бассейну (куда обычный дели?), вылила.*
Дружно за дело возьмёмся, через месяц наполним если вода раньше не испарится
Привет. Была там, где тепло. Дела...*тяжёлый вздох* дела не очень: отпуск закончился.
О, вспомнила! *Долго и пристально смотрю на Зубрилу.* Я ж обещала на тебя внимание обращать
curiousgirl писал(а):
*Проснулась, потянулась. Налила в любимую кружку воды, подошла к надувному бассейну (куда обычный дели?), вылила.* Дружно за дело возьмёмся, через месяц наполним если вода раньше не испарится
Ой, спасибо! Хоть кто-то согласился мне помочь! я уже чашек пять воды туда налила и ты одну, так что уже шесть чашек воды там есть! Того и гляди скоро там плавать бум! Упс....кто-то чашку чая туда налил! Признавайтесь кто?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 161 гость