( растилает скатерть, раставляет бокалы, изысканные закуски, зажикает свечи, за ближайшими деревьями спрятовшись играет струнный квартет из лиенсорда, в вечернем небе светятся не прекращая своё вращение кольца сфер...) " Прошу синьора !!!
_________________ ...мы их душили-душили, душили-душили...
( растилает скатерть, раставляет бокалы, изысканные закуски, зажикает свечи, за ближайшими деревьями спрятовшись играет струнный квартет из лиенсорда, в вечернем небе светятся не прекращая своё вращение кольца сфер...) " Прошу синьора !!!
Погоди тут ещё Белочка есть отличная девушка вот она подойдёт и приступим
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
"Сказал zaraza_xl,потирая руки" Ничего личного,шучу я так.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ilanga писал(а):
Никитин я устала предупреждать тебя ...всё пойду спецюнитов у Тельмы возьму и жди в гости...к стати если ты внимательно читашь курилку то должен знать что у меня нет пары...у меня есть МУЖ с которого я очень люблю
значит ко мне всякое 2 раза присылала, потом за непринятие ответных мер обозвала трусом(косвенно), а когда я вынузден был отрэгировать, так сразу- противный?
значит ко мне всякое 2 раза присылала, потом за непринятие ответных мер обозвала трусом(косвенно), а когда я вынузден был отрэгировать, так сразу- противный?
Так вся проблема в том что я к тебе по одному солдату посылала а ты ко мне такую армаду прислал...прислал бы одного анимиста я бы млова не сказала
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сумлевайуся я. Прислал бы одного, так сказала бы что перед Грасиком и Криптографом марку дерзу, а на серьезные деиствия неспособен.
сонц я поняла ты выпендрится захотел только вот перед кем ...передо мной или Грасиком с криптогрофом?
Заныкалась где то...наверное испугалась такого колличества народа
Ты ей скажи, что нас бояться не надо-мы хорошие...
Как найду её скажу ухх тогда отметим
Привет, а вот и я , так чё тут намечаеться за..... ой-сколько всего и всех!!!!!!
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 43 гостя