Цитата:
на первом свидание я повёл на бульвар ... там по пиву ну и приспичело меня в туалет ... но она меня дождалась .. и как только мы дошли до её остановки тут и её приспичело в туалет ... и попёрли мы обратно !!
а у меня первого свидания не было!! сразу 2!! как это не странно!!!
меня подчеркну МЕНЯ пригласила девушка на свидание!! не я её а она меня!!
очень красива! и вот я уже собирался!! и что-то меня остановило и я не пошёл!!
ну не сволочь ли я :D :D :D
_________________ стынет лёд на губах
смотрит сквозь меня судьба
и вперёд дороги нет
нет назад пути!!!!
Цитата:
а у меня первого свидания не было!! сразу 2!! как это не странно!!!
меня подчеркну МЕНЯ пригласила девушка на свидание!! не я её а она меня!!
очень красива! и вот я уже собирался!! и что-то меня остановило и я не пошёл!!
ну не сволочь ли я
Ребят, это нормально, если у меня первое свидание было в 18 лет, а второго так и не было? Сложилось просто так, что сначала я неудачно после периода дружбы встречался с одной девушкой лет в 15, а следующая появилась аккурат в конце 12 класса. С ней мы расстались, потом опять сошлись вместе. И вот в промежутке между ней у меня и было первое свидание
ЗЫ: Выводы из первого свидания:
1) Девушки порой очень чувственны
2) Никогда не знакомьтесь через интернет
_________________ [img]http://foto.inbox.lv/albums/q/q/k.gif[/img]
Был и останусь
Любовь – это наркотик. Поначалу возникает эйфория, легкость, чувство полного растворения. На следующий день тебе хочется еще. Ты пока не успел втянуться, но, хоть ощущения тебе нравятся, ты уверен, что сможешь в любой момент обойтись без них. Ты думаешь о любимом существе две минуты и на три часа забываешь о нем. Но постепенно ты привыкаешь к нему и попадаешь в полную зависимость. И тогда ты думаешь о нем три часа и забываешь на две минуты. Если его нет рядом, ты испытываешь тоже, что и наркоман, лишь очередной порцией зелья. И в такие минуты, как наркоман, который ради дозы способен пойти на грабеж, на убийство и на любое унижение, ты готов на все ради любви.
_________________ Aхренолог.
[img]http://www.playmisto.com/kvb/3.gif[/img]
ничто не забыто, никто не прощен (с) Алит Анар "Теневой король"
А ни ккакого сидания и не было. срозу голый, жесткий секс без прекрас)))
вот и мучаюсь всю жизнь, осозновая, что у меня не было свиданий!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
А у меня это было в детском саду Нам было по 5 лет. Все мальчики побежали целовать девочку по имени Оксана, а я не побежал. Я подошел к Наташе....повалил ее на детскую площадку (сделав подножку) ....и поцеловал. После этого я, как пологается, проводил ее до дому. Там я увидел её МАТЬ и влюбился без памяти....но это уже савсем другая история
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей