Знаете, ехал вчера в метро и думал о своем. Мысли разные всплывали в голове и вот их цепочка привела меня к одной девушке из моего прошлого. Я ее в общем когда-то любил. Ну и ничего у меня с ней не вышло. Стал я вспоминать, почему? Вроде отличный парень. Стал вспоминать наше первое свидание (мы гуляли по парку). Вспомнил о чем мы говорили... И на этом месте я начинаю просто ржать, тупо, закрываясь рукой, ржать. Представляете, едите вы в метро, тишина (относительная конечно), и тут ваш сосед начнает ни стого ни с сего хохотать.
А причина: как я говорил, я вспонмнил о чем мы говорили с этой девушкой. Смог вспоспомнить только 3 темы: общественные туалеты, трупы в пруду и загрянение этих прудов. А я еще удивлялся, почему с ней не получилось? Просто зопа. Каким же я был олухом. Но не судите меня строго, первое свидание в жизни было
А ворпос у меня такой: а что было на вашем первом свидании в жизни?
_________________ Неувядающий дух Водолея
Бывший писака и однодневный лидер альянса
Ректор, квестоман и несостоявшийся законотворец
Причина смерти - критический приступ цинизма, рецедив.
;)
Мммм.... первое?
Было лет 10, увидел красивую девочку, купил жевачку "love is" (хотел правда сам съесть сначала ). Подкотил к ней (тусанул жевачку ), сказал что нравится и хочу дружить Ну и сразу началось первое свидание, гуляли по парку, о чем-то говорили - помню только глаза ее
Да мне кажется, первое свидание всегда глупое и очень наивное
У меня тоже что-то подобное было ))) Даж вспоминать не хочу. а то краснеть начну)
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
у мну круче ..спецом слетала с горки сломала велик и пдкатываю мол почини...пока ченили пока по парку погуляли
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Так-так-так, темка развивается. Смелей, товариши!!! Что все такие стеснительные Или не было больше ни у кого первых свиданий и они все впереди
;)
Читая пост и смотря на аватар, складывается очень грустная картина
;)
Давно очень было, потом я с этой девушкой долго дружил. Говорили о разном, но потом, когда вспоминали впечатления о первой встрече, то очень долго смеялись. Я думал "Если поцеловать, то по фейсу получу?". Она думала: "если олезет целоваться, то дать ему по фейсу?" .
ЗЫ. Целоваться я полез на втором свидании, по фесу получил намного позже и при куда менее смешных обстоятельствах....
_________________ Ты щаслеф.Ветир мньот валосья,
Литит салома тибе ф морду
Но биригис.Твой след ф навози
Уж уведал Начальнег Морга.
(В.Пелевин)
в 8 восьмом классе было вообщем начиналось всё отлично подарил цветы повёл гулять по парку.... ну и свалился в прудик......Мата просто н хватало зато девушка была довольной!
Я думал "Если поцеловать, то по фейсу получу?". Она думала: "если олезет целоваться, то дать ему по фейсу?" .
Майджерс, большой ЛОЛ
Makedonskiy, ну вот и тебя пруд подвел. Братья по несчастью
;)
Да кстате. прочитал тут про поцелуй!
многие из вас поцеловались на первом свидании????????
Я дак реально боялся!!! молодой еще был, сами понимаете
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя