Бокс это где носы ломают?
Автор,вы бы тему то начали.А то "бокс как он есть" не катит.
Расскажите за кого болеете из боксеров,какие бои смотрите,какой бокс предпочитаете,по какой версии и тд и тп.
Или просто Колю-кувалду вчера-седня увидели по телику и решили счетчик набить дальше?
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Бокс это где носы ломают?
Автор,вы бы тему то начали.А то "бокс как он есть" не катит.
Расскажите за кого болеете из боксеров,какие бои смотрите,какой бокс предпочитаете,по какой версии и тд и тп.
Или просто Колю-кувалду вчера-седня увидели по телику и решили счетчик набить дальше?
Хорошо начну я.Бокс люблю смотреть разный,от веса пера до тяжеловесов,хотя больше всего люблю битвы гигантов.Конечно болею за
Цитата:
Колю-кувалду
,гарила еще та но поединки очень зрелещные с его участием Костя Дзю для меня предатель,хотя дерется неплохо Также нравится смотреть бои с такими боксерами как:браться Кличко,Оскар Делахоя,Тринедад ну и много много кто еще.
Коля-кувалда несомненно рулит.
Человек делает результат исхоодя из установленных правил, даже без особых способностей (но с большими возможностями)
Маскаев - хороший боксер стал, но мне кажется уже староват чтобы добиться максимума.
Кличко кстати обещал вернуться (по телеку новость слышал), но я его недолюбливаю после того как он политику в спорт приплел (дрался с флажком), хотя дерется интересно и эффективно.
А каму нравится, но он может пригодится в отличаи от фетбола и тд... лудше тебя отдубасят на рингечем урки в подворотини ))))
пс это надо спросить у Darhockы )))) alpah2004 не скажет )
не для подворотни лучше быстрые ноги , и че нибудь тяжелое(колотушка для мяса) потом , а бокс хорошее средство для снятия нервного напряжения, хотя я предпочитаю татами
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей