Вот тут я пар дней назад вопросом задался, как определить местонахождение человека по мобильному?
Знаю что можно, полазал по форумам, понял что способов, програм много разных, но простому пользователю разобраться со всем этим сложновато...
Может ктоньть знает простой способ...? для нуба так сказать :
вводишь мобильник - получаешь ссылку на карту, или скрин, или типо того
Вчера как раз фильм Сеть был!
С Сандрой Безбулок там этот вопрос как раз был!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
Хм, пользователь в домашних условиях не может (в обычном случае) получить доступ к этой информации, по крайней мере, сам.
Сотовая компания же, может довольно точно это сделать, методом триангуляции, т.е. определив мощность (или задержку) сигнала, доходящего от аппарата до нескольких антенн. В городе, отражения от зданий несколько осложняют процесс, но он все же осуществим, с довольно высокой (десятки метров) точностью. Некоторые компании предоставляют эти данные полиции, реже - родителям пропавшего ребенка, или владельцу аппарата.
Некоторые операторы предоставляют сию услугу на постоянной основе, ты просто платиш за подключение этой услуги, но по моему она распространяется только на родственников,ну а расположение себя без GPS можно приблизительно определить при помоши телефона(одной известной марки) по 3 ближайшим антенам(сервис функция открывается кодом )
Не в курсе как у других.
М......н-Питер.
Менты через оператора определяют до номера дома.Или по заяве прокуратуры или за бабки.
Порядка 1000.не рублей само собой.
По крайней мере такие цены были года два назад.
АПД:забыл добавить,что могут определить в смысле откуда был последний звонок.
При выключенном телефоне не в курсе.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
Вчера как раз фильм Сеть был!
С Сандрой Безбулок там этот вопрос как раз был!
не смотрел(
Цитата:
ну а расположение себя без GPS можно приблизительно определить при помоши телефона
сколько нужно выпить что бы появиась потребность в такой услуге
Цитата:
Хм, пользователь в домашних условиях не может (в обычном случае) получить доступ к этой информации, по крайней мере, сам.
да уж... не просто
на покет PC слышал грузится прога типа интерактивной карты с поиском, но эт все ж не совсем то
хотя на одном форуме писали что и других людей как-то находили...
В основном это в фильмах пропагандируют - поиск через мобилу, пейжер и тому подобные вещи, но вот как всё это реализовать на деле незнает ИМХО толком никто
_________________ программист совершает ошибку дважды в жизни: когда рождается и когда выбирет профессию
Я не в курсе как это в фильмах.
Я выше описал как это у нас в России.
Это реальный факт с моим корешем.
Он пропал,по мобиле не отвечал,подключили знакомых в прокуратуре,те обратились к ментам.Те взяли распечатку у оператора последних звонков.
Мудила.....его чуть потом не урыли все.Он квасил неделю в борделе в 500 метрах от дома.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Я не в курсе как это в фильмах.
Я выше описал как это у нас в России.
Это реальный факт с моим корешем.
Он пропал,по мобиле не отвечал,подключили знакомых в прокуратуре,те обратились к ментам.Те взяли распечатку у оператора последних звонков.
Мудила.....его чуть потом не урыли все.Он квасил неделю в борделе в 500 метрах от дома.
ни 4е слу4ай)))
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
Цитата:
Да, да я не оспариваю правдивость твоих слов, просто говорю... а так затусить это конечно круто
Это нормально,где то с полгода до этого он отдыхал 5 дней в таком же заведении на Садовой.Там напротив Гостиного двора есть на втором этаже.
Девушки там на загляденье,Серега МСВ,Скипп,Каскад,еще кто то,чуток в курсе.
Одна мне цепочку рыжую как то подарила.
Я правда ее пропил .....цепочку в смысле
А меня так жена так не ищет, я всегда в командировке.
Если чесно то при подключении антены к соте , там гнезда есть унифицированные, по этому не парьтесь всех слушают, а телефон даже в выключенном состоянии выдает свое местоположение в сети, не хотите чтоб нашли снимайте батареи.
А меня так жена так не ищет, я всегда в командировке.
Если чесно то при подключении антены к соте , там гнезда есть унифицированные, по этому не парьтесь всех слушают, а телефон даже в выключенном состоянии выдает свое местоположение в сети, не хотите чтоб нашли снимайте батареи.
так и сделаем?)
_________________ [img]http://ds.rambler.ru/img/support/units/KNIGHT.gif[/img]
Солдаты, пришло время начать войну...
Вот появилась такая фича:
Выбираешь Россия, Вводишь на сайте номер мобильного телефона, формат 7903 ну или 7916 в первое окно и сам номер во второе. Если телефон включен, то довольно точно показывает, где сейчас абонент. Можно проверить, где сейчас муж/жена. Абсолютно бесплатно
_________________ ПСОЛАО
Начальник транспортного цеха альянса BRIGADA
ICQ 461-892-580
[img]http://img482.imageshack.us/img482/2500/brigada3zl.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 48 гостей