я за Литву =]
не пропускаю не один баскетбольный матч =] и жду не дождусь когда с Русскими встретимся чтобы получить реванш =] (gumilev)2 JAKIMOR0,я просил тебя.....не обессудь...
что можно сказать. Ru будет более агрессивная в начале, думаю даже с первых шагов будут зажимать Lt, что им и поможет успешно начать, более того у Ru будет настроение боевое ибо проиграли игру хорватом а здесь каждая игра весом в золото. однако смогут ли русские удерживать свой стиль игры все 40 минут, я сомневаюсь ибо лавка запасных у русских короткая.
по поводу литовцев.как и принято они первые минуты будут уступать Ru, из за неожиданного прессинга. однако думаю в этой игре откроется каукенас и как всегда бывает против "своих" шишкаускас.после того как Lt справится с первыми минутами они будут играть как равный с равным однако после 2 тайма а точнее в середине скажется для Ru их быстрый стиль игры и тут думаю для Lt будет хороший шанс перехватить саму игру.
я плакать, коминтатор еуроспоста не отличяет Аргентину и Бразилию
Все, мы потерпели второ поражение подряд. Поражение от Литвы 86:79. Теперь надо выигрывать два матча против Бразилии и Австралии, чтобы не попасть под пресс Америки в четвертьфинале... А ведь если попадем на США, нас будут без зазрения совести рвать на британский флаг перед всем миром...
Блин!!!!!!! Смотрю щас Ьаскет. Россия проигрывает Австралийцам!?!?!?!?!?!?!?! Ёлы палы отстой! С такой игрой не то-что на Америку.... вообще ни накого не попадут
Нда, как наши сегодня по пляжному волейболу Бразильцам слили, ужас просто... Врагу не пжелаешь! 3 матчбола профукали!!!
А Кетайцы молодцы, фига отрывчик себе по золотым сделали, я сегодня первый раз увидел статистику, аж оболдел!
_________________ [color=red]-=APEC=-[/color]
[img]http://i061.radikal.ru/0902/ed/945d23ab1422.jpg[/img]
[color=red]Истина где-то рядом![/color]
Глава NWO- Змееносец!
[color=red]this game has no end[/color]
Вы, извращенцы, такие странные (с)SERKIN74
На этой олимпиаде болел и пока еще болею За три вида спорта.... а вернее за 3-х персонажей. Исимбаева - умничка уже чемпионка, За Фелпса в плавании - "гений" я его душу И за сборную Испании по Баскету. Конечно в свете феноминальных Америкосов победа Шпанюг не смотриться в столь ярком свете... Но зато первые 2 порадовали.
Волейбол, проиграли американцам. Завтра розыгрыш 3 места с итальянцами. Ожидал большего. Хотя конечно 3 место после кубка мира это наверное признак стабильности...
_________________ [b]Чужая душа потёмки, а своя полный мрак... [/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 91 гость