Sevensinner, за что ж ты его так не любиш
vbPadre, в каких мирах проверяли? думаю ребята со стара подтвердят, что на стреле топу еды не хватает, все равно минус...
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Эт наверное про меня , но я советы не даю , а если даю то они звучат в форме категорических императивов
Не про тебя
Ты на "и", а там на "А".
Всем так интересно стало, хоть прямо квест форумный организовывай по поиску этогго человека. Я смотрю у нас многие дюди с именами-числами на форуме.
Земляк, ну что уж ты так мну дискредитируешь в глазах общественности. Почему не люблю? Я уточняю просто ... просто лично я не могу сказать что это самый правильный путь развития, однако и то, что не правильный не говорю.
Я вообще тем, кого обучал или обучаю всегда говорил, что метод застройки их личное дело, однако выделял какой путь более эффективен в зависимоси от ожидаемых результатов или желаемой специальности.
mari3333, можем с тобой поболтать если хочешь. Мне бы еще аську твою в ПМ и тогда вообще замечательно будет.
_________________ ~ СТРОГОСТЬ, КОНТРОЛЬ, ПОРЯДОК ~
Ага, а еще можно прочитать как First (I) van ???? (7777)
И почему если уж у тебя I как ай, то "а" в закрытом слоге все-равно как "а"?
Тогда уж Айвэн и четыре топора.
О великий Sevensinner преклоняюсь перед твоей мудростью, если честно, у меня всегда были большие проблемы с написанием , в любых языках. Я так изначально и думал о четырех топорах, но не мог создать аватарку, да и сейчас не могу(ну не дизайнер я )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей