Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Всем привет!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Цитата:
Хай Гитлер
Война отчасти освобождает человека от морали.У него появляется возможность делать то,что в мирное время он никогда бы не сделал.Война развращает.Миролюбивый человек становится садистом.И это прекрасно видно на примере фашистских войск.Обычные в мирное время люди превращались в зверей.Зверей голодных,которых спустили с цепи и дали свободу действий.И зверь здесь не сравнение.Эти люди действительно были животными,которые подчиняются своему хозяину.Гитлер смог провести промывку мозгов в рамках целого государства.Он смог вложит в разум людей образ врага,врага беспощадного,который хочет захватить и паработить “бедных,беззащитных немцев”. Всё это он разбавил идеей превосходства арийской расы.И немцы,обиженные поражением в Первой мировой войне,с радостью восприняли его идеи.Надо правда сказать к чести этого народа,что не все поголовно приняли фашизм.Но большинство всё таки превратилось в стадо.В большую машину смерти,с помощью которой Гитлер хотел потешить своё больное самолюбие.Свою “машину смерти” Гитлер снабдил самыми изощренными орудиями уничтожения себе подобных.И одним из самых страшных орудий являлись концлагеря,точнее люди которые творили там зло.Да и не только концлагеря.Мирное население уничтожали прямо на месте.Вымирали целые улицы,районы,деревни.Но все эти акты бесчеловечности похожи на агонию.Предсмертную агонию.Фашисты осознавали,что их планам не сужденно сбыться и обратного пути нет.Они и решили,что терять всё равно нечего.Гулять,так гулять.Тем более,что место в Аду им было забронировано с самого начала...
А давайте все дружно здороваться!
*взяла мифку на руки и поцеловала его в щёчку*
А почему ты со мной не здороваешься?
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
killuminati
Эй ты где такую умную трафку взял?
низменный ты...сразу травка..
Эни не обижайся приветик...))))))))) просто ты в тот раз так неожиданно вбежала...и..и...я испугался....
да всем привет кого не видел...(забавно...я ведь никого не видел..)))
_________________ [b]Я иду, иду, иду теперь сама по себе
И не враг тебе, и не друг тебе
Душа порезалась об острые края
Остался шрам, я больше не твоя[/b]
[img]http://fromatoz.com.ua/img/podpis.gif[/img]
Цитата:
Эни не обижайся приветик...))))))))) просто ты в тот раз так неожиданно вбежала...и..и...я испугался....
да всем привет кого не видел...(забавно...я ведь никого не видел..)))
Вот тебе мню точно бояться не надо.
Я тебя никогда не обижу.
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей