killuminati, вслествии нелинейности преломления света при прохождении через мелкодисперсную пыль борам в Бобрйске нужна лопата. Я ответил на твой вопрос
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Или тебе обьяснить через каноническое распределение лопат по энэргитическим уровням бобруйска методом вычисления статистического нормировочного коэффициэнта?
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Цитата:
killuminati, вслествии нелинейности преломления света при прохождении через мелкодисперсную пыль борам в Бобрйске нужна лопата. Я ответил на твой вопрос
неа...вот сам посуди...ведь если исходить из теоремы Ролля о пределе бесконечно малых..то твоя тероия не верна...там же ясно сказано,что энергетический уровень есть ни что иное как единица тропильного коэффициента помноженная на сумбулентность химической составляющей лопаты...у тебя же получается,что при постоянстве индуктивных вихревых токов вся энергия направленного вектора излучения уходит в азотропические слои атмосферы,что ведёт за собой искревления подсознательного паропсихологического уровня нормальности...))
неа...вот сам посуди...ведь если исходить из теоремы Ролля о пределе бесконечно малых..то твоя тероия не верна...там же ясно сказано,что энергетический уровень есть ни что иное как единица тропильного коэффициента помноженная на сумбулентность химической составляющей лопаты...у тебя же получается,что при постоянстве индуктивных вихревых токов вся энергия направленного вектора излучения уходит в азотропические слои атмосферы,что ведёт за собой искревления подсознательного паропсихологического уровня нормальности...))
Не стоит отрицать тенденцию параноидальных эмоций, присущей трансцендетно-перманентным лопатам страдающим нарцисизмом.
ПыЦы НизачОт, убей сибя...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Как ты точно описал всю ту фигню, которую ты говоришь....
ПыЦы Базар это у блатных... Явно не ко мне....
ПыПыЦы Ну вот... Как показали неправильность слов сразу свалил.... How pity....
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Цитата:
Как ты точно описал всю ту фигню, которую ты говоришь....
ПыЦы Базар это у блатных... Явно не ко мне....
ПыПыЦы Ну вот... Как показали неправильность слов сразу свалил.... How pity....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей