_________________ За свои действия вне ала отвечаю САМ!!!
Разбирайтесь со мной!!!
[url=http://line.mole.ru/][img]http://line.mole.ru/animal/27012005_1_27_06_9_0_1_Hc8e3f0e0fe-20e220f1-f4e5f0f3-20f3e6e5-__.gif[/img][/url]
Вообщето чистка от мультов это долгая и кропотливая работа. Ведь эт скоко акк. надо проверить. Я бы предлагал это сделать в 2 этапа. Сначала чистка от явных трупов и сжатие, а потом проверка на мультов и чистка мультов.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
Я против, это не выход!
Мультов - чистить постоянно, а мертвяков сделать так что не заходит неделю хозяин производство падает постепенно... до нуля, сота начинает вымирать, и когда вымрет -Logoff. Отсутствие халявных ресурсов подстегнет к боевым действиям. И еще я бы Всех Рандомно перемешал, а то сложились толи КЛАНЫ, толи СТАИ, толи ГРУППЫ Дремлящих даже внутри Алов! Вот интересно, пробовал кто несколько рядом стоящих комплов одного ала атаковать? Не снулых?
Не вижу в этом ничего повышающего интерес к игре, но и хуже тоже уже быть не может. Поэтому не буду голосовать ни за ни против. Принципы и смысл всех воин и стратегий всегда подкреплялись интересом в захвате вражеских тереторий. И пока в сфере не введут возможность расширять свои теретории с помощью воин, захватывая вражеские колонии в личное пользование или что-то альтернативное, то никакого интереса в этой игре появиться дополнительно не сможет.
Цитата:
Не вижу в этом ничего повышающего интерес к игре, но и хуже тоже уже быть не может. Поэтому не буду голосовать ни за ни против. Принципы и смысл всех воин и стратегий всегда подкреплялись интересом в захвате вражеских тереторий. И пока в сфере не введут возможность расширять свои теретории с помощью воин, захватывая вражеские колонии в личное пользование или что-то альтернативное, то никакого интереса в этой игре появиться дополнительно не сможет.
Хочешь верь, хочешь нет, но если бы можно было захватывать чужие соты, то вся сфера уже давно принадлежала бы 10-15 человекам, и шансов не то чтобы догнать их, а хотя бы приблизится к ним по развитию не было бы вообще никаких, даже чисто теоретических
А сейчас такие шансы есть
Хотя они конечно очень-очень малы
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
А если сделать возможным захват не всех сот а только 2-3 Т.е. у игроков есть основные соты домашка и 2 колонии их захватывать низя они помечены красным цветом. А часть сот на мелсе помечены зелёным их можно захватывать и удерживать .за них постоянно будут идти сражения потому что их мало ну и выработать спец условия для захвата соты
Цитата:
А если сделать возможным захват не всех сот а только 2-3 Т.е. у игроков есть основные соты домашка и 2 колонии их захватывать низя они помечены красным цветом. А часть сот на мелсе помечены зелёным их можно захватывать и удерживать .за них постоянно будут идти сражения потому что их мало ну и выработать спец условия для захвата соты
А смысл этих захватов? можна ли было бы эти соты перестраивать или нет? А то один заводов наставит второй прилетит все снесет и черпалки настроит, а третий в науку. Бред.
_________________ Глава ArbaleT
[color=darkred]Сфера Ворона:[/color] Альянс [ARBALET]
В том и смысл что никто не знает что на этих сотах и перестраивать их никто не станет смысла нет .
А ещё можно ограничить вес армий на этих сотах как и нападающих на них (на скока не важно) чтоб все имели равные возможности.
2 Wadimius: А тогда скажи, зачем мне к примеру эта сота , и почему ты думаешь что кто-то будет за неё воевать???
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя