[quote="Werexoma"]У меня там полно друзей - как русских, так и американцев - и почти все говорят что Америка медленно накрывается медным тазом и народ оттуда бежит. Это не прсото слова, это то что подтвеждено.[/quote
Спешу вас разочаровать!!! Я живу в США, давно и долго. Глупо отрицать, сеичас у нас проблемы в экономике, но это временно, уверяю вас!!! А из страны ни кто не бежит, нет, ну правда... НАОБОРОТ!!! По роду деятельниости связанна с русскими студентами (СНГ). Так вот каждый год НЕЛЕГАЛьНО только остаются 30-40%!!! Про легальную миграцию говорить вообще нестоит!!! ООООчень много
А вот и нет, тебе сказали, бегут, значит бегут...
На самом деле, всё это глупости. И в Америке, и в России, и в других странах есть люди умные и не очень... И то, что в интернете и по тв показывают именно тупых американцев, это еще не показатель, точнее показатель, но не интеллектуального уровня Америки, а нашего тв. Вы съездите куда-нибудь в Серебряные Пруды, или Рязанскую область, поговорите с населением, уверяю вас, смеятся будете еще больше
Все же не там вы ищете опасность для своей страны. Россия все хочет влиять на своих соседей, как бы не замечая, что постепенно теряет свои собственные необъятные зауральские просторы. Или вы всерьез верите, что граница на замке? Посмотрите на эту границу на карте. Трудолюбивые китайцы наверняка тихонько уже обживаются...
Ну нет у России людских ресурсов закрыть эту территорию. Вот чем надо заниматься, а не смотреть через забор соседу в огород.
Вопросы серьёзные. Предлагаю обсудить всесторонне.
Итак:
Что может противопоставить Россия ростущему как на дрожжах наслениею Китая?
Чем перекрыть необъятное?
Как поживает ваш огород?
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
На самом деле, всё это глупости. И в Америке, и в России, и в других странах есть люди умные и не очень... И то, что в интернете и по тв показывают именно тупых американцев, это еще не показатель, точнее показатель, но не интеллектуального уровня Америки, а нашего тв. Вы съездите куда-нибудь в Серебряные Пруды, или Рязанскую область, поговорите с населением, уверяю вас, смеятся будете еще больше
На самом деле, всё это глупости. И в Америке, и в России, и в других странах есть люди умные и не очень... И то, что в интернете и по тв показывают именно тупых американцев, это еще не показатель, точнее показатель, но не интеллектуального уровня Америки, а нашего тв.
есть,просто Америка этими же самими глупыми людьми гордится и считает,что так весело и так и надо. что не скажешь про Россию. как известно в России 2 проблемы: дураки и дороги "... но если одну проблему можно решить с помощью катка,то что же делать с дорогами?"(с). если Америка считает, что над их тупыми поступками должны смеятся, то Россия - должны прятать.
Цитата:
Вы съездите куда-нибудь в Серебряные Пруды, или Рязанскую область, поговорите с населением, уверяю вас, смеятся будете еще больше
в каждой стране можно найти поселения в котором жители считают, что "Земля плоская" и "мир скоро захватят покемоны с белыми бантиками". а в отдельных случаях можно и целую страну такую найти. Мальта, например. Мальтийцы до сих пор считаю (и это в учебниках их написано), что если б не они, что в Вторая Мировая Война закончилась бы победой Гитлера. так то
_________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
to Smeth
Я про это и говорю, что неадекватных людей можно найти в любой стране мире... Если на них акцентировать внимание, то сложится впечатление, что там все такие...
to Logo1
А что такое с телепузиками? Мне вот очень нравилось их смотреть... Давай обнимемся...
Цитата:
в каждой стране можно найти поселения в котором жители считают, что "Земля плоская" и ...... Мальтийцы до сих пор считаю (и это в учебниках их написано), что если б не они, что в Вторая Мировая Война закончилась бы победой Гитлера. так то
Во-во, американцы тоже так считают, при этом свято верят в то, что это действительно именно Америка приняла на себя все тяготы 2-й мировой и спасла мир
И в учебниках у них так написанно
А ещё у них в учебниках написанно, что самая большая по территории страна это Китай, и ни у кого не хватает ума взять карту и проверить (на самом деле самая большая территория у России)
И ещё очень много забавного можно прочитать не только в их учебниках, а даже в их энцыклопедиях
2 BlackIceNew: А разве Чебурашек не бывает???
_________________ Скорпион=>Ворон - нейтрал наблюдатель
Кассиопея=>Касандра - нейтрал наблюдатель, бывыший Урожаевец
Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ - ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ ХОРОШАЯ =)))
Все же не там вы ищете опасность для своей страны. Россия все хочет влиять на своих соседей, как бы не замечая, что постепенно теряет свои собственные необъятные зауральские просторы. Или вы всерьез верите, что граница на замке? Посмотрите на эту границу на карте. Трудолюбивые китайцы наверняка тихонько уже обживаются...
Ну нет у России людских ресурсов закрыть эту территорию. Вот чем надо заниматься, а не смотреть через забор соседу в огород.
Вопросы серьёзные. Предлагаю обсудить всесторонне.
Итак:
Что может противопоставить Россия ростущему как на дрожжах наслениею Китая?
Чем перекрыть необъятное?
Как поживает ваш огород?
М-м-м-м...я русский, но не россиянин...предложу вариант ответов со своей колокольни
1. Ничего
2. Теми же китайцами. Я хоть и читал о планах российского правительства по заселению этих просторов белорусами и украинцами, но очень слабо в них верю...туда поедут разве что люмпены...неужели только их России и не хватает?
3. Вот про это ничего не знаю. Недавно был лишь в Москве и Питере...Там огородики вполне цветут и даже пахнут. Но ведь Россия вроде бы чуток побольше этих городов...
в каждой стране можно найти поселения в котором жители считают, что "Земля плоская" и ...... Мальтийцы до сих пор считаю (и это в учебниках их написано), что если б не они, что в Вторая Мировая Война закончилась бы победой Гитлера. так то
Во-во, американцы тоже так считают, при этом свято верят в то, что это действительно именно Америка приняла на себя все тяготы 2-й мировой и спасла мир
И в учебниках у них так написанно
А ещё у них в учебниках написанно, что самая большая по территории страна это Китай, и ни у кого не хватает ума взять карту и проверить (на самом деле самая большая территория у России)
И ещё очень много забавного можно прочитать не только в их учебниках, а даже в их энцыклопедиях
знакомы рассказывал (он там работает), что американцы до сих пор понять не могу, когда по новостям слышат/видят: почему один из штатов США - Грузия - так далеко находится и почему там странные люди находятся. заходят споры на эту тему.
зы а потери то США в ВМВ 300к от силы, что не скажешь про СССР
_________________ Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
...Да. Почитал тему, не поленился...
...Есть и здравые и умные рассуждения, кстати, ...как не удивительно.
...Сформулируйте, О ЧЕМ спор сейчас....я постараюсь ответить...
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.