Стояночка, а я тут при каком раскладе??? я в азартные игры не играл.... ну так посоветовал ради приличия на победу... но к ставкам - ни-ни !!!
Хто такая Стояночка я не знаю, но судя по всему имя это болгарское... Поэтому логическая привязка прослеживается только одна, но уж он-то здесь совершенно ни при чем... А по поводу ответственности - коль связался с блондинкой (а она как ты должен был понимать существо взбалмошное и не способное самостоятельно оценивать последствия своих действий), и взялся давать ей советы - значит курируй до конца. Мы должны быть в ответе за тех кого приручили. Это Сент-Экзюпери сказал, умный был мужик... Сбили его на самолете, упал в море и утонул - такая вот печальная история...
2 Дман - а кто коверкает ник? Когда в нике используется андерскор, это значит что ник делится на два - как бы имя и фамилия. В неофициальной беседе можно называть друг-друга по именам, не употребляя фамилий. Вы же зовете меня Ватзе - и у меня никогда никаких претензий по этому поводу не возникало. Так же точно у госпожи Долл - ее имя - Барби (или Барбара, Варвара, Варя, Варенька - это уж кто во что горазд, а фамилия - Долл). У тебя цифры отбросить - ты у нас один Дман, кому какое дело за твой порядковый номер в партии? Медведа Медведом назвать - по его собственному реквесту?
Претензии вызывают попытки изменить ник пользуясь заведомо неверной этимологией. Например ник Барбидол - производное от Barb(ed) Idol - Шипастый Идол - вы пытаетесь неправильно представить в том же ключе, что и ник вышеупомянутой госпожи Долл. Или неправильное прочтение (Алексеич вместо Алекслич), или неправильная транслитерация - БФЖ вместо БФГ... За такие вещи последует асимметричный ответ.
С заглавной (т.е. большой) буквы пишутся не только имена, фамилии (и кстати не только болгарские) и названия городов, с неё ишо начинают писать предложения, воть!
а стояночка, (остановочка) трактуется типо - падаждите (притормозите)
И Ватзе про блондинок тссссссс, я Вас прошу, ни дай бог моя супруга увидит....
_________________ скажи наркотикам -- у нас ещё водка не закончилась!!!!!!
вот сейчас я ее и позову почитать)))
_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Да ладно вам...
Блондинкам 150 лет жить осталось.
Цените и любите их
А рыжим и того меньше
эт связанно с исчерпаниями нефтепродуктов?
Не, нефть закончится лет на сто раньше – т.е., согласно данным британской нефтяной компании British Petroleum, лет через 40.
А вот что с тотализатором? Эксперимент удался (лень листать)?
Если да, то готов предложить следующий - суперкубок УЕФА: ЗЕНИТ – МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД (29.08.08 ).
Питерцы есть?!...
_________________ [img]http://i34.tinypic.com/npgu12.jpg[/img]
Саперы ходят медленно, но лучше их не обгонять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя