Цитата:
Привет вам с Ориона.
Да, скрины действительно крутые, искренне поздравляю обладателя!
В связи с большим интересом к достигнутому результату, хочу задать пару вопросов:
Есть хорошая пословица - "Не хочешь услышать ложь - не спрашивай."
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Привет вам с Ориона.
Да, скрины действительно крутые, искренне поздравляю обладателя!
В связи с большим интересом к достигнутому результату, хочу задать пару вопросов:
1) Есть ли армия? Если да, то какой % построен своими руками?
2) Были ли раздеты трупы и если да, то сколько примерно?
3) Не буду спрашивать, ибо он про мультов.
Спасибо любимому Ориону - моему первому миру (тогда других и не было еще )
1) скромные как для вас 1кк пап.. (юниты не интересны, мои сферы ввергнут в шок всех, кроме Ориона, хотя качество локалок могут даже вас впечатлить ) Строю мало, но без перебоев уже третий год - три центра,25 монолитов = только папы (специализация нана (+1,295кк в час) +учи (72,5к) +учи(73к))
2) "из ДЖА уходят только в реал" (с) - трупов нет, есть наследство для ала = конечно не считал = думаю в районе 10 (имхо надо наследство таки заслужить сперва – особенно хорошее наследство.. = у нас 23 человека в але –средний рейтинг давно лучший среди всех сфер (в районе 4-5кк) – мультов для АА не держали и не будем держать = попробуем дождаться дополнительной колонии = качество частенько заруливает количество)
3) а кто без греха? геймплей далеко несовершенен, но мульты (вернее соты ушедших в реал товарищей = да, некоторое время жизнь там поддерживали) быстро надоедают, иногда и себе прем лень оплачивать, но статус требует.. (лично против мультов = но пока они выгодны всем, они будут (= самому лень их использовать на 100%)
ЗЫ
отвечал честно - надеюсь всем и так понятно было всё и без ответа
ЗЫЫ
играйте активно = вот и весь рецепт ТОР
играйте с умом = вот и весь рецепт ТОР1
Вот теперь я спокоен.
Так держать, я вижу схожее мышление!
Рецепт мне давно понятен, но здесь он раскрыт не до конца. Надо быть главой ала, чтобы до конца реализовывать свои идеи. Иногда свои стратегии надо спускать сверху
Что скажешь на это?
_________________ [size=9][b]Fly the Skull and Crossbones,
Burns the Union Jack
Hang on to your eyeballs
Paint the daytime black
[/size][/b]
"...I did it my way": SOD->FR->TRN->FC
[color=magenta][b]There is no knowledge
That is no power[/b][/color]
Отмазали? Ну, так это легко поправить. ))
У них альянс есть для ушедших "частично". Называется [+TF+], впрочем не только этот. )
Советы начинающим:
Если хочешь, чтобы тебя никогда с мультами не поймали, то используй посредников из разных городов. Вопрос взаимного доверия и всё. Троих живых за глаза хватит на всю игру.
Схема приема товара: мульт-посредник-хозяин. Схема оплат: грабёж хозяина с мульта.
Логи грабежей живут неделю +...
Разные ип-адреса, авточистка кукисов и отсутствие прямых претензий от админов.
Приём товара после обновления файлов рейта, ессно.
Зарегте мульта на Льве, превратите его в ахренолога, а перед сдачей мульта слейте все арты.
Лучше с десяток мультов и не торгуйте с ними напрямую - это закон!
Для тех, кому 1 год игры - не срок, это элементарно...
P.S. Также лично не имею ничего против того, чтобы знакомые мультоводы оказывали мне соответствующие услуги или кормили ресами. )) Сообща отмоем всё...
Должность у меня такая - руководитель информационно-аналитического отдела (см. подпись).
С миру по крошке - нищему рубашка. У вас языки длинные и без костей, а у моих клиентов уши хорошие.
add:
Цитата:
какой мужественный поступок
дафай поговори со мной...привык что на твои наезды все молчат..ну и пусть молчат Мужчины
Я - девченка...хочу и буду на тя бычить...ушастики фореве)
Дык, нафиг на девушек наезжать-то?
Девушки должны стонать и возбуждаться.
На них не наезжают...
какой мужественный поступок
дафай поговори со мной...привык что на твои наезды все молчат..ну и пусть молчат Мужчины
Я - девченка...хочу и буду на тя бычить...ушастики фореве)
_________________ ты типа ангел, но чета гонишь. к людям чтоли привыкнуть хочешь ? (c) slm555
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 21 гость