В сфере новая темя для стёба...
_________________ [b]Один твой недостаток - то что ты самый лучший (c) Neksi[/b]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=168938][b][u]Заявки на вступление[/u][/b][/url]
Запрещено использовать нецензурные завуалированые слова
Но это не повод резать все подряд. Антибота поцензурь лучше "Жопа" - не является нецензурным матерным словом. И даже, частенько попадается в газетах. Разумеется, хорошим словом (вернее - частью тела) это не назовешь, но все же. Зависит от контекста и применения. "Сука", знаете-ли, это самка собаки, например, попробуй вычеркни, не мат. И в официальной речи присутствует. Однако если им обзываться - уже некрасиво. С другой стороны с вычеркнутым английским матюком - согласен.
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
люди знают- ты это коду скажи... ОООО... введите админа который будет банить нецензурные коды .. гыыы... вместе с сотами
_________________ СКАЗАВШИЙ: А НЕ ПОГУЛЯЛ БЫ ТЫ СО СВОИМ БАНОМ, ВСЕ ЕЩЕ ПРИВЕТСТВУЕТ ТЕБЯ.
ВИВА ДАДА..
[img]http://infostore.org/file/2743028/2254742/qazwesx2.gif[/img]
люди знают- ты это коду скажи... ОООО... введите админа который будет банить нецензурные коды .. гыыы... вместе с сотами
Всесферный блокбастер! Спешите видеть! "Я - антибот". В главной роли - Земляк.
Краткая аннотация:
Недавно установленный антибот начинает вести себя странно. Посылает пользователей, задает загадки, предсказывает будущее. Учитывая, что длина сообщений ограничена 4мя символами, а символы должны быть случайными, главному герою фильма начинает казаться, что уровень искуственного интеллекта антибота не соответствует проектной документации и возложенным на робота функциям, причем настолько - что рядовой обыватель ничего не подозревает. Представляет-ли опасность для биологической цивилизации чересчур разумная программа, в чем причины спонтанной эволюции искуственного интеллекта, и искуственнен-ли интеллект вообще, кто прикрывается маской глупого робота - все это предстоит выяснить лишившемуся сна главному герою, продираясь сквозь хитрость запутанных алгоритмов и получая насмешки и пинки от родных и близких, считающих его слетевшим с катушек...
Не путаем игру с форумом.
Обсуждение действий модератора в ПиК.
NeoBit
Я жутко извиняюсь, но вы там все что-ли роботы? Тут-то к чему придралися?
WhiteRat
_________________ Когда мне исполнилось 8 лет, родители умоляли меня убежать из дома...
Последний раз редактировалось WhiteRat Пт июл 07, 2006 8:15, всего редактировалось 1 раз.
Аффтар жжот!!!
У меня пока ничего такого не было... Жду с нетерпением...
Я предлагаю за переправку антибота с оскорбляющего слух на приличное брать с этого антибота деньги (как за переименование соты с плохим названием). Думаю админы смогут на этом заработать.
_________________ Вредный палубный хомяк
Их восемь, нас - двое: расклад перед боем
Не наш, но мы будем играть!
ICQ 230304535
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей