если без ников и остальной лабуды только в познавательных целях - за
если с никами и всем остальным и только с разрешения обеих сторон - за
если просто кому вздумается и что вздумается - против, т.к. тогда уже можно будет и газету выпустить "Армейский магазин" с публикацией армы всех топов и игра тогда потеряет свою интересную фичу - эффект неожиданности и станет скушной.
Я за, так как добавит интереса к форуму, а армию я и так смогу узнать.
Только считаю нужным удалять результаты грабежа, чтоб халявшиков отсеить и ненужное бахвальство при конфликтах.
против. зафлудят весь форум. если есть нужда, заведите хоть отдельную логовницу..продиратся по нужному ,через кучу хвалебных логов не вдохновляет.а инфу об любой армии всегда можно узнать и без их вывешивания.. не знаю,меня существующие правила устраивают.
Так, Альпах, коль тему поднял, то людям хоть все нормул растолкуй
на данный момент в сфере существует 4 способа выкладывание логов, 2 из них разрешены на всех сферах, еще 2, только на отдельных:
1) Выкладывание лога с разрешения 2 сторон: игрока что нападал и игрока, что защищался, если в защите было несколько игроков, то разрешение всех игроков.
2) Выкладывание обезличеных логов: в логе трется все, что может свидетельствовать об игроке - ник, название соты, название армий, военный рейтинг... вроде все
3) Вариант аля Стрелец (не прижился) и Змея - создается топик, в котором все, кто желает отмечается про себя лично или свой и тем самым дает право игрокам выкладывать логи с их участием или участием их алов, если в этих логах не задействованы 3 лица
4) Вариант аля Водолей - логи выкладываются такими как они есть и не спрашивается ни у кого разрешения (на Водолее после 1 месячного испытательного срока, это осталось на постоянке)
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
я проголосовал против, хотя 3-й вариант а-ля Змей мог бы иметь право на существование
а тем кто ЗА скажу - откройте мне свои логовницы и я там посмотрю
Категорически против...
А кто говорит, что и так может легко узнать армию не прав в одном...порой даже разведка может послужить причиной конфликта, ну, типа, я к тебе разведку прислал - ты ко мне...а там и до боевых не долго.
...В данный момент выкладывать военные логи на форум нельзя.
Может комьюните Сферы Ворон решит и проведёт референдум по отказы от этого правила...
Насколько я понимаю, опросник направлен на проведение/непроведение референдума.
Думаю, что его даже нет смысла проводить, если большинству понравится 3-й вариант.
Цитата:
3) Вариант аля Стрелец (не прижился) и Змея - создается топик, в котором все, кто желает отмечается про себя лично или свой и тем самым дает право игрокам выкладывать логи с их участием или участием их алов, если в этих логах не задействованы 3 лица
Ведь это, по сути, будет Договор о разрешении предоставления информации.
А для разрешения заключения договора между игроками или альянсами референдум не нужен.
Ато вы тут будете решать этот вопрос по процедурному вопросу с этим референдумом очень долго и нудно.
Альянсы сами могут провести у себя внутренние опросы и в любой момент подписать предложенное соглашение.
_________________ [b] [[color=blue]BlueBird[/color]] -> [[color=red]HUNTERS[/color]] [/b]
[size=75]Мы охотники за удачей, птицей цвета ультрамарин.[/size]
другой вориант, кто без лога на форум лезет чета доказывать ставить ему надпись "брехло" естественоп над аваторкой
а ваше против открытых логов если каму надо сам найдет, тем более все говорят что ето совсем не трудно...............
_________________ [i][b]Заморское чудо [/b][/i] (с)barmaleyhp
[i][b]Сегал, к шкафу приковано все внимание общественности )))[/b][/i] (с) emag
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было;)
С Водолеем вообще нечего сравнивать там совсем другой мир
А давайте уже разрешим и сообщения из ПМ-ок и зелёнки выкладывать,
знаете очень интересные бывают от всяких особ, а то потом объвиняют в трёпе,
а выкладывать нельзя.
Заодно вспомним, что когда-то нам обещали ПиК свой сделать, где мы сможем своё ФЭ
выкладывать.
Кстати, насчёт опросов
а вот насчёт 3-ей колонии опрос не помешал бы,
как и по сокращению времени полёта по кольцу,
также и по апкипу, где-то прочитала Райла писал в 50 раз думают подымать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей